Снять испуг у дитя

Перейти вниз

Снять испуг у дитя

Сообщение  Admin в Пт Фев 04, 2011 10:51 am

Чтобы отчитать испуг у ребенка, сливайте аккуратно у него над головой воск с горящей церковной свечи в тарелочку, читая при этом такой заговор:

Покори Бог младенца (имя),
Которого напугал невидимый глаз лютого зверя,
Пускай этот зверь, который мешает рабу Божьему (имя)
В хорошей жизни, откинется от его судьбы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.




КАК СНЯТЬ ИСПУГ.
Испуг "выливается" на воду с применением расплавленного воска и заговора. многие применяют не воск, а свинец (олово). Воск используется из церковных свечей. Конечно воск должен быть куплен в свой день. Для мужчин свой воск, а для женщин свой используется, он многократно, это не страшно и не влияет на здоровье больного. Воск понадобится массой 150-200гр. Понадобится и посуда, куда следует налить 2-3литра воды. Лучше использовать эмалиров. или аллюмин. посуду. Вода должна быть не питой из ручья, речки, колодца, а если нет, то из обычной колонки (крана). Воду надо принести в за пазухе, чтоб никто не видел и не знал. Когда набирают воду, говорят, трижды: "Вода Татьяна. земля, Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды рабу Божьему (имя мастера), для раба Божьего (имя), от всякой беды. Аминь". Воск в кружке растоплен, вода приготовлена, на воду в чашке начитывают молитву "Отче наш..." и "Богородица, Дева. Радуйся...", трижды, а пока читают, воду крестят трижды спичками (горящими), и ножом "хлебным" (магический нож с деревянной ручкой). Больного усаживают у порога лицом к двери, если это взрослый человек, и говорят крестя больного: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", а потом читают сам заговор один раз, держа чашку над головой больного, льют в воду понемножку воск, и так повторяют 9 раз пока читается заговор (повторяется литье воска, подгадайте так!). Всего достаточно провести один сеанс, но бывают случаи, в зависимости от испуга, его силы (ее определяют по рисунку выльетого воска в воде, повторяться не буду, на форуме где-то описывался воск, фигурки при литье), то повторяют от 3 до и более раз, до 9 максимум. Заговор, от испуга:
"Страсти. страсти, выйди, выльейся с раба Божьего (имя) младенца из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца. из рук, из ног, из жил и сожил, из белого тела, из красной крови, и чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями. Аминь".
Обряд проводят до тех пор, пока воск не станет чистым (фигурки в воде), проделывают в свои дни, как для женщин, так и для мужчин, детей лучше лечить по воскресеньям и до обеда, но если сильная необходимость, то дни и фаза луны можно не учитывать, так же можно и отливать "падучую" (после того как младенца накрыли фатой или новой простынкой). Обряд лучше проводить на вечерней заре. Воду после обряда, вылить под дерево в саду, во дворе, лесу, на улице....., со словами: "Как вода эта в землю уйдет, так испуг с раба Божьего (имя) пройдет. Аминь". Дерево подбирать по полу с больным. Желаю удачи.
ОБРЯД ОТ ИСПУГА ДЛЯ ДИТЯ.
Хочу еще один способ Вам дать. Поставьте ребенка на порог и замерьте его рост, на замеренном месте в косяке проделайте дырочку, в которую засуньте воск с волосиками дитя. Срежьте немного волосиков с макушки ребенка со словами: "Как раб Божий (имя) младенец, это место-дырочку перерастет, так и испуг с него пройдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь". И их вкатайте в воск, и это все заткните в дырочку и замажте ее, т.е. сделайте ее незаметной. Достаточно одного раза. Проверено многократно. Из моей копилки, вот делюся с Вами мои дорогие товарищи и товарки. С Уважением Колдун КАЛИНА. Жду ваших высказований и мнений, мое почтение......



avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Снять испуг у дитя

Сообщение  Admin в Пт Фев 04, 2011 10:51 am

меня так учили воду набирать: "Здравствуйте Вода Ульяна, Земля Тытьяно, колодец Яков, благословите воды набрать для молитвенного крещеного, причащеного раба Божьего (имя больного) во потребу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Воду, если нет поблизости источника - набираю из под крана непитую с 4 до 5 утра (такая для лечения хороша).

Всю посуду: ковш для воска, чашу для отлива (стеклянную) а на дно маленькое круглое зеркальце отражающей поверхностью «на воск»; я использую новую и без рисунка, печечка у меня для работы с воском специальная электрическая маленькая (на ней никто не готовил). Вообще для лечения все отдельное и непользованное в быту берется.

Отливать по урочным дням до заката. Воск я не оставляю на многоразовое пользование, за курс (ущ. Луну) надо вылить человека, а отработанный воск сжигаю с молитвами Отче Наш, «Да воскреснет Бог».

Посуду после отлива (чашу) мою под проточной водой со словами: «Я не чашу мою, а раба Божьего (имя больного) от его испуга, как чаша чиста так и раб Божий (имя) от испуга чист. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
После лечения всегда мыть руки по локоть холодной водой проточной.
Вообще отливание воском отлично лечит испуг, нормализует психическое состояние человека, убирает истерию, психоз, стресс и много чего воск вообще показать может...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Снять испуг у дитя

Сообщение  Admin в Пт Фев 04, 2011 10:52 am

Обряд проводится 3 дня подряд на 3 разных зорях: на утренней, вечерней, полуночной.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Взыскание погибших», «Ангел-хранитель», «Мученица Параскева Пятница».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Черная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Евангелие.
• Хрустальная ваза с водой.
• Миска с водой.
• Конш под свечи.
• Свечи на отлив — 21 штука.
• Спички.

Последовательность проведения обряда

На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте иконы в ряд. В центр поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
Па нижний правый угол стола повесьте родовой рушник. На него поставьте хрустальную вазу с водой. На левый нижний угол стола положите Евангелие и свечи на отлив.
На плиту поставьте ковш под отлив. У входной двери под пяту поставьте миску с водой. На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Господи Иисусе Христе! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов. Пресвятая Богородица Взыскание погибших! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов.

Ангел-хранитель! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов. Мученица Параскева Пятница! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов.

Молитвенный свод обряда

1. Молитва Господу перед началом всякого дела -1 раз.
2. Молитва «Отче наш» — 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице «Взыскание погибших» — 1 раз.
4. Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.
5. Молитва мученице Параскеве Пятнице — 1 раз.

Молитва Господу перед началом всякого дела

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченныя, припадаю к Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва «Отче наш»

Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Взыскание погибших»

О Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице, Споручнице грешных и Взыскание погибших! Призри милостивным Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе: воздвигни нас из глубины греховный, просвети ум наш, омраченный страстъми, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем притекающим к Тебе и крепкое Прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего мирен и непостыден и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешного раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго: не помяни моих беззаконий и неправд, имиже аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред Созда-телем нашим Господем явися мне милосерд и не отлучайся мене, скверного, даже до кончины моея, возбуди мя от сна греховного и поспособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистину и усты исповедую, якоже никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем, и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо, умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чуаствы, и имиже весть судьбами да спасет мя, да накажет мя зде по Своей неизреченной милости, но да не обличит и не истяжет мя онамо по Своему нелицеприятному правосудию, да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойнее прияти, о сем паче молю и такового дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою, защити мя от тех ловления, егда имым преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигнуты рая ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют Всечестное и Великолепое имя в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва мученице Параскеве Пятнице

О святая и преблаженная мученице Христово Параскево, красота девическая, мучеников похвала, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианский хранительнице, идольские лести обличительнице, Евангелия Божественного поборнице, Заповедей Господних ревнительница, сподобльшаяся прийти ко пристанищу вечного покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися; моли Всемилостивого, Иже словом очи слепые отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных, разжени твоими святыми молитвами темный мрак, прибывший от грехов наших, испроси у Отца света благодати душевным и телесным очесем нашим, просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоим ради святых молитв дастся безочестным сладкое зрение. О великая угоднице Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскева! Святыми твоими молитвами буди нам грешным по-мощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощный есмы. Моли Господа, чистая девица, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невеста, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избавше, во свете истинныя веры и дея¬ний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия присного, в нем же ты ныне свет бо блиставши славою и веселием бес-конечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Возьмите со стола свечи. Сделайте из них шар. Катайте шар по телу того, с кого снимаете страх, и читайте заговор.
• Заговор читайте столько раз, сколько лет больному.

Заговор на снятие всяких страхов

По водице, по речке синей
В лодочке расписной
Плыла дева Параскева,
Плыла дева до раба Божиего (имя).
И смывала и сливала
С Божиего раба (имя)
и страхи, переполохи,
Ночные испуги и всполохи
От злых черных людей,
От лютых зверей,
От ночной зари,
От первой звезды.
Текла вода, омывала берега,
Текла вода с чела
Божиего раба (имя),
страхи смывала,
Дева Параскева мне помогала.
Делу и слову аминь.
Аминь страхам.
Аминь тайным словам,
Аминь моим делам.

• Положите шар из свечей в миску. Растопите воск, читая молитву «Отче наш», пока воск не растопится полностью.
• Сделайте вокруг больного 4 креста в полный рост.
• Отлейте растопленный воск в миску с водой. Отливайте от себя.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Застывший отлив отдайте больному, пусть разломит его на мелкие кусочки и сожжет в костре вдали от дома. Если снимают страхи с отрока или младенца, то все действия проделывает мать или отец больного.
• « Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Взыскание погибших», «Ангел-хранитель», «Мученица Параскева Пятница», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Снять испуг у дитя

Сообщение  Admin в Пт Фев 04, 2011 10:57 am

СНЯТЬ С РЕБЕНКА ИСПУГ

взять чашку с водой правой рукой за ручку так,чтобы большой палец руки был сверху чашки,и произнести:
Ключевые вода, не мой, не полощи крутые берега,а смой, сполощи с раба Божьего (иия) (если ребенок до 3-х лет - говорить "с младенца малого) все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава,из рук, из ног,из костей, из глаз, из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких, из почек, из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтоб не было щепоти, щеломотищей, чтобы не было никаких болей у раба Божьего (имя) (младенца малого), доброго здоровья. Спать - почевать, ничего не знать, век по веку, отныне да вовеки. Аминь.
Сплюнуть через левое плечо. Повторить заговор 3 раза. Воду давать пить ребенку маленькими глоточками в течение 5 минут по 3 раза в день. Проводить на убывающей луне.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снять испуг у дитя

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения