история человечества глазами мага

Перейти вниз

история человечества глазами мага

Сообщение  Admin в Вс Фев 06, 2011 2:59 pm

история человечества глазами мага

Введение
В мировой истории существует много интерпретаций истории человечества. Каждый политический строй, будь то капитализм, социализм, монархизм, фашизм и.т.д., любая религиозная доктрина, от синтоизма до христианства, диктует и навязывает, переписывает и изымает, извращает и переиначивает на свой лад историю человечества, преследуя свои цели управления сознанием масс. И извлекает от этого выгоду: как приобретение материальных благ, так и власти политической, власти над умами! И совершенно неважно превращает ли данная доктрина человека в раба или нет. Суть остается неизменной. Я бы мог провести сравнительный анализ трактовки истории во многих мировых доктринах и политических течениях, но не вижу особого смысла в последнем. Каждый из читателей может сделать сие самолично. Та информация, которую я буду освещать в данной работе, не является моей собственностью или моим вымыслом. Она собрана многими магами и передается из поколения в поколение, коим и принадлежит! Я же намереваюсь передать ее чисто, без фантазий и домыслов, к чему и приступаю.

P.S. Прошу учесть, что история, передаваемая мной, не носит никакого политического, а тем более - националистического окраса.

Древний человек
В рациональной трактовке истории принято считать древнего человека недоразвитым дураком или, по крайней мере, животным. Так ли это? Оглянитесь вокруг себя: все те предметы, которые вы видите, придуманы не сегодня и не вчера. Кто придумал ложки, чашки, стены, стулья, дома и т.д.? Явно не мы с вами. И это самый банальный приведенный мною пример! Вспомните геометрию, математику, физику, астрономию, литейное дело, стекло, календари, отопительные системы, водопровод и т.д. Вы верите в то, что это придумали животные? Я - нет. Так какими же были древние, и чем они обладали? А были они сильными, раскомплексованными, и обладающими сверхвозможностями, что нами принято называть магией.

Лемурийци
Первая из более менее известных доисторических цивилизаций называется Лемурийской (не путайте с средиземноморской Легурией).
О лемурийцах сведений мало. Известно, что они существовали до атлантов, во времена атлантов их уже не было. Отчего погибла их цивилизация и как, точной информации нет. Доподлинно известно, что остатками их материка являются: остров Мадагаскар, острова Пасхи и Цейлон. Были они темнокожими, а отголосками их культуры принято считать истуканов о. Пасхи. Найденные предания о пернатом змее, как и символы орла, подозрительно похожи на толтекские (Мексика). Известно также, что они являлись первым обществом магов.

Атланты
Об атлантах информации много, но в основном больше придуманной или домысленной. Что известно точно, так это первое расположение Атлантиды – к югу от Гренландии. Понятно, что никто найти ее не может, потому что расположена она под толщами льда. Если когда-нибудь археологи доберутся туда, они будут крайне удивлены. Атланты обладали чистым знанием, пока не разделились на две категории – магов-технократов, которые начали создавать технологические орудия, и просто магов. Между ними вспыхнули ссоры, споры, что и привило к боевым действиям. Именно война технократов и магов, а не что-либо иное, описывается в Махабхарате. Результатом этой войны было смещение полюсов Земли, после чего Атлантида покрылась льдом. А выжившие маги, перейдя на другие континенты, стали обучать местное население тем знаниям, которые существовали в их арсенале. Внешностью они обладали европейской: белые волосы и голубые глаза, ростом чуть больше нас, цвет кожи был белый. И, наконец, атланты имели в своем распоряжении высоко развитые технологии, я имею в виду строительство пирамид и т.д.

Арийские племена
Есть в истории человечества предание о том, что племена древних Ариев, будучи окруженными льдами на Севере, стали пробиваться в Европу через снега. Каждое племя вел за собой шаман (маг, колдун, и т.д.). Воюя и ассимилируясь с местными племенами, Арийцы принесли свою культуру последним, и дошли вплоть до Индии. Если сравнивать языки старорусский и индийский (санскрит), то пропадают всякие сомнения в сказанном. На индийском (санскрите) и на старорусском, да и просто на русском, языках значение слов идентично.

Древний египет
В древнем Египте носителями тайного знания являлись жрецы Сета (Сутекса). Изначально культ Сета был культом солнечного божества. Но, как зачастую бывает (вспомним 90-е годы прошлого века), культ Сета как солнечного божества был назван ложным. После чего Ра становится богом светлым, а Сет - темным. После разрушения храмов Сета жрецы его ушли в Вавилон. И этот шаг предзнаменует расцвет Вавилона.

В дальнейшем знания сохранялись в тайных обществах и в духовно-рыцарских орденах (масоны, розенкрейцеры, тамплиеры и т.д.), носителями которых являлись: Пифагор, Леонардо Да Винчи, Роджер Бекон и т.д.

Святая инквизиция
После объявления одним из римских Пап процессов дознания в ереси, маги втерлись в ряды инквизиторов и уничтожали людей, занимающихся зоофилией, сатанистов, и просто сумасшедших. Никто магов не сжигал!

Послесловие
Автор данной статьи с глубоким уважением относится к известным исследователям истории и путешественникам, таким, например, как Тур Хейердал. Они сделали правильные наблюдения, но неправильные выводы, исходя из рациональной истории. И правда, поклонение кошкам известно во многих странах и на многих континентах, пирамиды также находятся в разных частях света. Но для того, чтобы обмениваться знаниями, древним необязательно было переплывать с континента на континент в разные времена, они просто соединялись. Я постарался изложить историю человечества глазами мага, а не историю человечества глазами человека, ну а согласиться с ней или нет – ваше право.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения