ТЕНИ первоплащения

Перейти вниз

ТЕНИ первоплащения

Сообщение  Admin в Вс Янв 08, 2012 2:29 pm

Когда этап Чистилища заканчивается, происходит что-то типа "перевоплощения" - душа отбрасывает ту оболочку плотских привычек и страстей, которая удерживала ее подле Земли, и обретает новое, светящееся тело. Но низшая оболочка, подобно физическому телу, разлагается не моментально. Более того, она содержит все рефлексы и привычки покойного, какие-то элементы памяти и другие отпечатки его личности. Обыкновенный человек бывает порабощен неудовлетворенными физическими желаниями, и некоторая часть его мыслей и эмоций "прикрепляется" к низшему телу, чтобы распасться вместе с ним - подобно тому, как боль или голод прикрепляется к физическому телу и умирает вместе со смертью.

Такая оболочка называется "тенью" или "призраком", и живые могут войти с ней в контакт - во сне и даже наяву. Таково происхождение того рода особей, которые называют тенями. Это не существо, перешедшее в небесный план, но просто тень, которая сохраняет его наружные формы, память и некоторые особенности и способна выдать себя за умершего.

У нас вот случай был. У одной муж умер. Думала, переживала, боялась, что придет, - он и пришел. Никогда не надо бояться. А он приходил к ней каждую ночь и жил с ней как муж. Конфеты приносил. Она их ест ночью, а останутся - под подушку положит. Утром смотрит, а там вместо конфет орешки - бараньи лежат. Рассказала все свекрови, а та и посоветовала: "А ты сядь на порог, чеши волосы, а семя ешь. Только ногу не поставь в раствор - оторвет". Так и сделала. Сидит, чешет. А он пришел и спрашивает: "Что делаешь?" - "Вшей грызу", - отвечает. Он как хлопнет дверью и больше не приходил.

Всегда нужно слушать советы старых людей, ведь, чай, пожили годков-то и опыту у них поболе. Может, верой своей свекровь ее убедила. Кто знат? Всяко быват.

Тень не умышленно обманывает присутствующих, так как уверена в своей целостности, но можно себе представить ужас и отвращение друзей покойного, если бы они узнали, что им вместо дорогого утраченного явилось нечто бездушное и состоящее из собрания всех низших свойств.

Главное свойство ее природы - поддаваться всем дурным влияниям: отделенная от высшего "Я", она не содержит свойств, направленных к добру, поэтому очень легко отзывается на вызовы колдунов.

От явлений призраков нет надежного средства спасения, кроме молитв за умершего. Призрак буквально разлетается в чистой атмосфере любви. Очень трудно что-либо сделать, если человек всерьез не задумается об энергетической чистоте своего жилища - вибрации дома, где пьянствуют и сквернословят, очень притягательны, для теней.

Никто не знает ни того, что такое смерть, ни даже того, не есть ли она для человека величайшее из благ; между тем ее боятся, словно знают наверное, что она - величайшее из зол. Но не самое ли позорное невежество - воображать, будто знаешь то, чего не знаешь?

АСТРАЛЬНЫЙ МИР

Душа, пройдя Чистилище и освободившись от земных привязанностей и желаний, готова продолжить свое путешествие, и Ангел провожает ее дальше-в мир, который условно можно назвать астральным.

Не надо пугаться слов - ведь это лишь слова. Есть способ, который позволит в некоторой степени снять страх перед этим долгим странствием души в незнакомых мирах. Закройте на минуту глаза и помечтайте, снимите границы условностей, раскрепостите фантазию. И тогда на какое-то время вы сумеете создать страну, где исполняются все ваши желания, - это и есть астральный мир. Вы можете пребывать в мечтах, пока вас не отвлечет какой-нибудь сигнал от физического тела. Таким образом, каждый из нас довольно часто оказывается в астральном мире, выпадая из потока повседневности и не всегда замечая это.

А теперь давайте представим, что от физического тела никаких сигналов не поступает - так бывает во сне. Что произойдет? Вы будете жить в параллельном мире, созданном вами же. Там, в этом мире, исполнится почти все, о чем мы мечтали. Астральный мир похож на рай, как он описан в священных книгах. Вы сами создадите его сообразно своему вкусу, привычкам и желаниям, скорее всего, он будет чем-то похож на земной. В этом мире может происходить дальнейшее развитие души, не законченное в земной жизни. Душа будет учиться творить, целиком отдавая себя этому процессу. Как это ни покажется вам странным, но освобожденные от физических тел души в астральном раю общаются между собой - не словами, но образами и чувствами. Энергоинформационные потоки льются от одного светящегося тела к другому, и это одна из возможностей совершенствования и познания блаженства.

Те из вас, кого Господь наделил даром бескорыстной любви, уже испытывали это несравненное чувство восторга, когда мы действительно готовы отдать ближнему то, в чем он нуждается, когда мы делим пополам горе и радость, нужду и достаток. Совершая благое дело без какого-либо принуждения, без мыслей о вознаграждении, просто потому, что таково стремление нашей души, мы становимся духовно богаче. И когда придет наш час расстаться с грешной Землей, в раю нам будет не одиноко, даже если сейчас рядом с нами нет никого, - вибрации любви и добра непременно призовут наших единомышленников, друзей, и мы сольемся в едином мощном потоке света, способном согреть Вселенную.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения