Значения отливок при диагностике порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Значения отливок при диагностике порчи

Сообщение  Admin в Чт Янв 26, 2012 6:27 pm

Фигуры, получающиеся на поверхности воска, говорят о характере порчи. Эти фигуры могут быть похожи на:

● предметы;
● животных;
● растения;
● еду;
● людей.

Что означают фигуры, похожие на предметы.

1.Гроб, крест, холм, венок – вам сделана порча на смерть. При помощи отливки ее не снять.

2.Шишечки, или мячики. Означают порчу на бородавки или килы, которые после отливки исчезают.

3.Кровать или инвалидное кресло. Порча направлена на то, чтобы обездвижить человека (приковать к постели, сделать инвалидом). Очень сложная и тяжелая порча. Отливка вряд ли поможет снять ее. Избавиться от этой порчи можно при помощи ритуала «Молитвенное правило двенадцати месяцев» (см. ниже).

4.Подушка – затяжная, не очень тяжелая, но противная болезнь, от которой никак нельзя избавиться. Отливка вернет эту порчу колдуну.

5.Колодец, или воронка. Порча на смерть. Колодец – путь в потусторонний мир (преисподнюю). Несмотря на то, что порча сделана на смерть, снимается она довольно просто. Нужно заказать в церкви водосвятный молебен, на который принести 13 бутылок с водой (ее и освящают). 12 бутылок надо раздать 12 верующим знакомым, а тринадцатую оставить себе. Каждый день натощак нужно пить освященную воду с молитвой Святому Духу. Когда вода закончится, порча уйдет.

6.Колокол. Порча «Кликуша». Эта порча вызывает икоту, частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Человек, которого испортили таким образом, становится для окружающих просто невыносим: постоянно скандалит, ругается, плачет по малейшему поводу. Порча «Кликуша» снимается трехкратной исповедью и причастием (в течение трех воскресений).

7.Колонна, одна или несколько. Это порча, наведенная от зависти. Ее навел кто то из тех, с кем вы общаетесь. Снять ее можно, заказав заздравный молебен за всех своих знакомых. Запишите их имена в поминальных записках и отдайте в церкви батюшке. Среди этих имен обязательно окажется испортивший вас человек.

8.Кольцо – порча на хроническую болезнь. В результате этой порчи человек может заболеть тяжелым хроническим заболеванием, от которого ему не избавиться до самой смерти, даже если его будут лечить лучшие врачи. Такую порчу нужно снимать очень долго.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

безимени.

Сообщение  Admin в Чт Янв 26, 2012 6:28 pm

Что означают фигуры, похожие на животных.

1.Аист. Аист «приносит детей», поэтому, если воск вылился в форме аиста, это означает порчу на бесплодие. Такую порчу наводят на замужних женщин их подруги соперницы с целью отбить мужа. Эта порча излечивается двенадцатью отливками в течение двенадцати дней. После отливки нужно читать заговор молитву от бесплодия:

"Услышь мя, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением моим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве моей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь."

2.Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите, соблюдайте все правила, которые положено выполнять перед отливкой.

3.Волк (собака). Такая порча означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная порча, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то порча снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев. Если болезни еще нет, а просто есть недомогание, поможет следующий ритуал.

В субботу купите много мяса на костях и прочитайте над ним такой заговор:

"Ешь, собака, жри, собака, нажирайся, собака. Собака нажрется, порча уберется. Аминь."

В воскресенье утром рано (часов в 6–7) выйдите из дому, и скормите это мясо первой попавшейся бездомной собаке. Если собак будет несколько, очень хорошо: значит, ритуал начал действовать. Если не встретите ни одной собаки, просто оставьте мясо на помойке. Если в последующие несколько дней не почувствуете облегчения, ритуал нужно повторить еще раз.

4.Верблюд. Это порча послушания. Такую порчу любят наводить свекрови на своих невесток – «чтоб не перечила матери мужа». Верблюд – покорное вьючное животное, везет все, что на него взвалят. Особого вреда она не представляет, но человек чувствует себя скованно и забито, выполняет все, что ему велят, и не может отказаться. Снимается двенадцатью отливками и ежедневным чтением молитвы «Отче наш».

5.Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

6.Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования. Чтобы избавиться от этой порчи, нужно в течение недели читать молитву Архангелу Михаилу (она есть в молитвенном правиле двенадцати месяцев) и псалом 139. Через неделю отливку повторить.

Псалом 139:

"Изми мя, Господи, от человека лукава, от мужа неправедна избави мя, иже помыслиша неправду в сердце, весь день ополчаху брани, изостриша язык свой, яко змиин яд аспидов под устнами их. Сохрани мя, Господи, из руки грешничи, от человек неправедных изми мя, иже помыслиша запяти стопы моя. Скрыша гордии сеть мне, и уже препяша сеть ногама моима. При стези соблазны положиши ми. Рех Господеви: Бог мой еси Ты, внуши, Господи, глас моления моего! Господи, Господи, сило спасения моего, осенил еси над главою моею в день брани. Не предаждь мене, Господи от желания моего грешнику: помыслиша на мя, не остави мене, да не когда вознесутся. Глава окружения их, труд устен их покрыет я. Падут на них углия огненная, низложиши я в страстех, и не постоят. Муж язычен не исправится на земли: мужа неправедна злая уловят во истление. Познах, яко сотворит Господь суд нищым и месть убогим. Обаче праведнии исповедятся имени Твоему и вселятся правии с лицем Твоим."

7.Козел. Это порча, вследствие которой человек подвергается нашествию бесов: ведь козел – символ сатаны. Чтобы избавиться от насланных бесов, нужно читать молитву Святому Духу и молитву задержания. Она действует как щит от нечистой силы, и не дает колдуну повторить свою порчу. Молитву задержания можно читать и при других видах порчи.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения