Возврат долга на перевернутую икону

Перейти вниз

Возврат долга на перевернутую икону

Сообщение  Admin в Сб Янв 28, 2012 6:31 pm

Делают с соблюдением мужских и женских дней. Подать на имя должника сорокоуст об упокоении и в этой же церкви купить именную икону должника. Все это в тот день, когда делается обряд, сдачу не брать, а про себя сказать: "Беру не для себя, а для черной работы. Как ты на имя (напр. Владимир) крестился, так бы передо мною повинился". Ночью (от 1 до 3 часов) на стол постелить новый черный головной платок, поставить три церковные перевернутые свечи треугольником, в середину положить икону вверх ногами, свечи зажечь против ч/с, взять в руки фото должника или его расписку и читать на перевернутую икону заговор девять раз:

Посылаю на тебя, враг мой, должник мой, раб (имярек), все наветы, все призоры, все укоры, чертогрыз и лихослав по душу твою, черный смерч и черный град, пустоту и бездну, глубина ужасов необозримая пусть падет на тебя, раб (имярек), должник мой, враг мой, все болезни известные и неизвестные от Адама и Евы и до скончания мира сего! Ярый град и ярый глад на голову твою, все болести, и заразы, и геены огненные в тело твое, в сердце твое, в утробу твою, в каждый сустав и полусустав, и в каждую ткань, будешь ходить ты словно рвань! Пока долг мне не вернешь, мой оговор не перебьешь! Аминь!

После этого фото приложить к обратной стороне иконы валетом, или приложить расписку, все это перевязать черными нитками крестообразно. По окончании свечи задуть в обратном порядке, каждую по очереди, свернуть их все три винтом, положить на икону и все это связать в платке за концы крест накрест. Утром отнести на именную могилу и оставить в ногах. Уходить, не оглядываясь. Покойник обязательно должен быть крещеным при жизни, т.е., на могиле или крест, или на памятнике крест.
Вернуться к началу Перейти вниз


Читают на именную икону должника.

Заставить должника отдать долг
Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.


Заклинание:

Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась,
встала, не перекрестясь,
Господу не помолясь.
Заутренню отпеваю,
обедню кутьей заедаю,
вечернею в гроб опускаю,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом:
водой его не смывает,
ветром не задувает.
И в нем сидит невиден человек,
у него ни рук, ни ног, ни силы.
Так и я (имя) из раба (имя)
силы вынимаю,
кровь из него выжимаю,
сердце выпиваю, глаза закрываю.
Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,
то могиле свое тело предашь.
Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятия моего не снять,
ни в одной церкви не отчитать.
Святой водой слова мои не смыть.
Как я закляла, так тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.


Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека,


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

безимени.

Сообщение  Admin в Сб Янв 28, 2012 6:35 pm

кроме именной иконы, я ложила на зеркало фото должника, если таковое у вас имеется. Фото потом отнесла на кладбище на именную могилу должника, и оставила стаканчик вина, сигареты, конфеты... Просто было столько злости, что мне всё равно было, насколько страшными последствия будут...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения