"ПРИВОРОТНИК"

Перейти вниз

"ПРИВОРОТНИК"

Сообщение  Admin в Ср Фев 01, 2012 10:23 am

ПРИВОРОТНИК №3
Присушка винная – старинный колдовской обряд, более известен в народе как «приворот на менструальную кровь». Несмотря на затасканность и обсуждение этого метода во всевозможной литературе (начиная от бульварных газет и заканчивая магическими форумами), обряд весьма прост и эффективен. Его применение приводит к тому, что привороженный не будет себе находить места от тоски по вам, и или прибежит к вам, или закончит свое существование в психбольнице.
Итак, обряд. Для присушки нужна кровь, взятая во второй день менструации, и красное вино, бутылку которого прежде держат три дня на могиле с именем привораживаемого. Также возьмите с этой могилы щепотку земли. Могила должна быть на старом кладбище, где уже не хоронят. Три капли крови капают в вино, и читают трижды так:

«Есть слово тайное, да слово верное, самим Денницей речено, да между родами сильными пущено. Во слове том мощь необоримая да дело крепкое, кто его знает, тот что хочешь исполнит. Я (имярек) то слово знаю, да тайно про себя скажу. Как люб мне молодец (имярек), так бы и я ему была люба. Не было бы ему утехи ни в яствах сахарных, ни в питьях медовых, ни в коем другом усладе мирском. Как глянет он на девицу какую – везде меня увидит, да и побежит ко мне, будто черти его погонят. Слову моему замок крепкий скован да печатью залеплен, а ключ от него не сыскать вовек никому. Аминь»
После бутылку спрятать в темное место, а при случае угостить объект приворота, читая про себя так:
«Заклинаю руду красную, реку кровяную течь во теле (имярек) по воле моей да по слову моему. Как кровь моя в тебя вошла, так и будет по моему слову, а какое слово я позабыл, то пусть бес скажет за меня да дело сладит. Аминь».
Землю с могилы бросить ему вслед. Удачи.
Остуду насадить
Читать заговор вечером, 43 раза подряд на сильный ветер, который дует в сторону жилища врага. После слова аминь трижды сплюнуть через правое плечо. После прочтения ни с кем не говорить до утра, иначе возьмете все на себя.
«Шла стужа лютая, зима холодная, лесами да полями, городами да деревнями. Никому спасу от той стужи нет, никому от нее не укрыться, да не схорониться нигде. Не было бы и (имярек) сохрану от стужи той, остуды лихой. Остудилось бы его сердце ко полюбовнице его (имярек), ко родным его да ко всему миру божьему. Кланяюсь я, ведун (имярек) на сторону западную, плюю на сторону восточную. Аминь. Аминь. Аминь.»
Телесная привязка.
Это весьма сильная присуха, но применять ее можно только если у вас был сексуальный контакт с объектом приворота. Заговор читается ночью в лесу, на костер из сухих еловых веток. В лесу быть строго одному!
«Говорил мне слова тайные старец древний, ведун мудрый, что Змея Огненного видал, да речь его лихую знавал. Я те слова запамятовал, а что вспомнил, то молвлю сейчас. Вот стоит лес сухой, безжизненный да безлюдный. Как лес посох весь, так бы (имярек) сох по мне, красной девице (имярек). Не залить тот огонь ни святой водой, ни ключевой, ни мертвой и не живой, не забыть ему меня (имярек) ни на заре утренней, ни на заре вечерней, ни зимой, ни летом, ни в лесу, ни в поле, ни в доме, ни на людях, ни в работе какой. Не утолить ту тоску ни и с братом, ни с сестрой, ни с дедом, ни с сватом, ни с кумом или кумой, ни с матерью родной, ни с кем во всем мире кроме меня одной (имярек). Всем словам моим бес свидетель и помощник верный, и моя печать кровная порукой сему. Аминь».
Читать 13 раз, дождаться пока костёр догорит, в это время смотреть на огонь и мысленно представлять, как огонь разжигает сердце любимого к вам. После собрать горсть пепла, и подсыпать жертве в доме или под дверью, а лучше в еду или в одежду. Удачи.
Приворот «Скрепление судеб»
Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:
«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»
После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения