Ритуал трех крестов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ритуал трех крестов

Сообщение  Admin в Ср Фев 01, 2012 12:13 pm

Он поможет тем, кому необходимо, чтобы справедливость восторжествовала! Если вас обидели незаслуженно и другими способом наказать обидчика вы не можете по тем или иным причинам, то воспользуйтесь этим ритуалом! Во вторник на убыльной луне, приготовьте следующее: сделайте из осины три небольших крестика – вертикальная линия 13 см, горизонтальная – 7 см. Приготовив кресты, зажгите 13 черных свечей и скажите:

«Ночь темна, дело мое темное, но дело мое правое, для моего врага (имя), кровавое! Духи земные, духи лесные, духи ночные придите мне на помощь. Помогите раба (имя врага) сгубить, на тот свет проводить! Вас собой заклинаю, для помощи призываю! Помогите!»

Проколите свой средний палец правой руки и окрасьте полностью своей кровью первый крест со словами:

«Христос на кресте кровь свою проливал, так и я раб (имя) проливаю свою кровь на погибель раба (имя врага)! В эту ночь! В этот час! Навсегда!»

С теми словами окрасьте остальные два креста.

Возьмите какую-нибудь привязку к вашему врагу – вещь, фото, волос и т.д., если у вас таковой нет, тогда нарисуйте на бумаге фантом человека, в центре нарисуйте имя отчество и фамилию вашего врага! Теперь возьмите другой листочек и напишите слово «ТУХАНА» и «имя врага». Писать лучше своей кровью, а там решайте сами. Если вообще не знаете данных, тогда напишите – враг! Бог сам знает, кто вас обидел. Возьмите первые два креста и положите привязку между ними, а между вторым и третьим крестом положите листочек со словами. Сложите все три креста вместе с привязками вместе, как колоду карт:

«Три креста соединяю, врага саваном обмотаю! Первый крест – врагу (имя) наказание, второй крест – на смерть, третий крест – моих дел месть! Сказано мной, и мной сделано!»

Возьмите маленькие сапожные гвоздики и начните вбивать их в соединенные кресты – по вертикали 7, по горизонтали – 6 гвоздей! Начинать вбивать следует по вертикали сверху. Начиная вбивать гвозди говорите:

«Первый гвоздь вбиваю у врага (имя) жизнь забираю, вторым – его перекрутит, третьим – его замутить, четвертым – нутро его раздует, пятым – его скрутит, шестым – ноги отнимутся, седьмым – есть ему не захочется, восьмым – дышать перестанет, девятым – света белого невзвидит, десятым – родных не признает, одиннадцатым – ум потеряет, двенадцатым – смерть сам позовет, тринадцатым – смерть за ним сама придет!»

Возьмите черную шерстяную, сделайте тринадцать витков, завяжите тринадцать узлов. Затем капните воском каждой из тринадцати свечей и скажите:

«Тринадцать завязал, тринадцать на помощь призвал, тринадцать заговорил, на тринадцатый день раба (имя враг) сгубил! Завязал, закрутил, печатью черной заговорил! Ему не открутится, ему не отговорится, не отмыться! Я сделал, крестом заделал, кто против креста пойдет, от этого креста падет, второй с собой в могилу заберет, третий на могилу поставят! Аминь. Аминь. Аминь».

Этот крест необходимо подбросить врагу в дом, если нет такой возможности поступите так: на кладбище найдите могилу с именем врага (если не знаете тогда, безымянную), закопайте на могиле кресты и скажите:

«Мертвый мертвяк, с тобой живет могильный червяк, помоги, подсоби, врага моего (имя) к себе, на тот свет забери! Вот тебе пятак, вот тебе два и три, а раба (имя врага) с лица земли сотри! Моим словам дело! Моим словам результат!»

Оставьте на могиле кутью, блины, кисель и три медные монеты! Уходите не оглядываясь! Справедливость восторжествует.



avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения