Привороты Вуду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Привороты Вуду

Сообщение  Admin в Ср Фев 01, 2012 12:20 pm

Молитва к Эшу Ошала.

Эта молитва всегда должна использоваться перед ритуалом,
направленным на приворот одного человека другим.

Орасьон му, Санто

кларовер Илия, Диос

эсклава(своё имя)!!!

Энвиар ми досэ анжелос

дэ бланко алас.

Дэ дэ оро велас,

родир еле энсуэнтро

контра травис!!!

Куэ тодо досэ марчар,

эсклаво Диос(имя жертвы).

Энконтрар, клавар ел бо эн

коразон трэс.

Абиерто алма, дэ ультимо

пара куэ динеро!!!

Компрар ми тодо куэ е куэрер.

Палабра - ми, ллаве, кандадо, ленгуа.

Аше!!!


Приворот.

На небольшом листке бумаги своей кровью пишите свое имя и имя любимого человека.
Затем листок смазывают медом (слегка, тонким слоем). После этого листок посыпают порошком корня фиалки. Скатывают в трубочку и обвязывают зеленой ниточкой. Помещают этот рулончик в гри гри (ладанку по нашему) зеленого цвета и носят с собой. Методика сильно притягивает человека к обладателю этого талисмана.

Перед любым приворотом следует прочитать особую молитву к Эшу Ошала: Орасьон ту , Санто кларовер Илия Диос эсклава( свое имя )! Энвиар ми досэ анжелос дэ бланко алас.Дэ дэ оро велас родир еле энсуэнтро контра травис!!! Куэ тодо досэ марчар эсклаво Диос ( имя привораживаемого ) .Энконтрар клавар ел бо эн коразон трэс.Абиерто алма де ультимо пара куэ динеро! Компрар ми тодо куэ е куэрер. Палабра-ми ллаве кандадо ленгуа.Аше!
Также есть и специальная молитва для приворотов, которая читается в цетре перекрестка: Лимпио кампо анчо люгар лламада акуил акунос хермано трэс Диабло.Бебер пасир комида эсклавос рекордар бебер восотрос ай сангре эстар синтадо эн пьедра табла.Регалар еле пасадо мемориа пор ми Диос эсклаво пара куэ ел фуерте мемориа.Песадаменте тристэ пена пенаос сангре тристэос.Комо тристэ хермана пор хермано! Серка мемориа мемориа абуэло.Пор абуэло серка меморикансьон.Но комер но бебер,аси,аси бо эн ори ,но томар.Ни трабаджо, ни трабаджо! Ни алегриа, ни преокупаньсьон.Ни дэ манана, ай ни Диас, ни акуа ай ни фуэго! Орасьон но каусар эскоба но кунтар.Пенсамьентос эсклавос бо эн ми Диос эсклавос.Кандадо серрар ллаве серрар луцио бо эн акуа, хасер бо эн ми!!! Пор ахора е виво асунто ми но ромпер, бо эн орасьон.Но орасьон! Но коджер! Но лавар! Аси акуэл ай тенер, ахора ай хоста сигло,эн номбрэ Падре ай Хиджо ай Санто эспириту.Аше!! 1.Достаньте какую нибудь вещь принадлежащую человеку, на которого делается приворот .Положите ее вместе с кусочком магнита в какой нибудь глиняный сосуд и залейте медом.Потом призовите лоа Легба .После призовите того духа, который сможет помочь вам в этом деле.Зажгите свечу и изложите духу суть проблемы.Принесите ему что нибудь в жертву.Этот ритуал нужно совершать 5 дней подряд.Также хорошо зажигать новую свечу. 2.Напишите на листочке бумаги имя привораживаемого.Положите листок на тарелку и залейте его медом.Зажгите свечу и призовите лоа Эрзули.Свеча должна сгореть целиком за один раз.

Амор фуэрза (любовная сила). Приворот.

Нам понадобится:

1) 1 бутылка сладкого газированного напитка.
2) Новая перьевая ручка.
3) Чистый лист бумаги.
Поставить всё это на алтарь и зажечь его по часовой стрелке. Открыть перекрёстки и призвать Своего Эшу и Эшу Ибежи (Тэбо и Каинде). Поставить для них задачу. Выпить половину бутылки лимонада и на бумаге перо с красными чернилами кратко описать своего возлюбленного. Ниже своё имя и ещё ниже имя своего любимого так, чтобы оба имени образовывали крест.

Затем стоя лицом к алтарю и вглядываясь в огонь алтарных свечей произнести заклинание:

Ё лламамиенто дэ ту Ибежи,
дэ амор ай алегриа
бо эн коразон, пара куэ
ту эндар ми эн яуда ай
трабаджо аси, пара куэ
(имя возлюбленного), пронто
амор ми!!!
Куандадо ту яуда ми мио,
маджик, ё прометер траер,
ту бо эн виктима.
Дос митар ботелла дульсе
гуарана!!!

Гасим алтарь по часовой стрелки, приносим жертвоприношение и благодарим всех Эшу. На следующий день с раннего утра идём на рынок и находим рыночную площадь. Время выбирайте такое, чтобы рынок был уже открыт, но людей на нём было бы очень мало. В центре этой площади ставите свой недопитый лимонад и под бутылку подкладываете описание с перекрещенными именами. Не оборачиваясь уходите и пока не дойдёте до своего дома ни с кем не разговаривайте. Как только процесс формирования ваших взаимоотношений с любимым начнёт обретать реальную форму, принесите в жертву Ибежи сладкий лимонад. Это ваш долг перед ним.


Приворотный гри-гри.

В мешочек положите: сердце из красного воска с добавлением обрезков волос, ногтей, одежды владельца гри-гри и привораживаемого, фиалковый корень, гвоздику, ягоды можжевельника, цветы вербены. Освятить на алтаре. Женщина пусть носит в районе левой подмышки, а мужчина-на шее.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

без темы

Сообщение  Admin в Вт Мар 19, 2013 6:15 pm

ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ.
Понадобится:
Любой предмет одежды человека (шарф, носки, трусы и т.д.). Если есть фото - хорошо, но вещь предпочтительнее. Или и то, и другое.
Семь красных свечей.
Кадильница или благовонница - подставка под благовония.
Благовония, которые он любит, либо роза и его одеколон, которым обрызгать благовоние.
Семь красных роз.
Красное полотенце.
Лист красной бумаги.
Карандаш или ручка.
Печати духов на листочке или коже.
РИТУАЛ.
Предупреждение: если с вами живут другие люди, то их надо предупредить, что в день, когда вы будете работать, они должны вернуться домой до полуночи, с тех пор дверь открывать нельзя до утра.
Итак, в полночь, запирают входную дверь дома. Помещают предметы для обряда около двери.
Напишите на красном листе бумаги следующее: «фулано (его имя), антес гуе о диа аманхека, ту т сентирас вонтаде де волтар пор еста порта, пелос родерес да помба-гира дас алмас, вона басте трабалхо.»
Откройте перекрёстки. Попросите легба помощи в проведении обряда. Расстелите перед дверью полотенце. В центр полотенца положите фото (если есть) и вещь жертвы. Положите на полотенце розы, а вокруг полотенца зажгите свечи. Благовония или кадильницу помещают тоже на полотенце. Перед дверью кладут печати духов. Далее читаете заклинание, приведенное ниже. Закончив читать, не поворачиваясь спиной к приношению, делаете три шага назад и только тогда уходите до утра.
Забрать всё можно не ранее шести часов утра.
Очень важно: никто, кроме вас, не может первым выйти за дверь. Вы должны выйти первым. Полотенце и кадильницу можно оставить для других обрядов, а всё остальное должно быть вынесено и закопано где-нибудь в безопасном месте.

тала, талаиядепомба-гирапомба-гирадаз
алмазкуееуньянкуйетала, талуяде
помба-гираромба-гирадазалмазгира
куееуньянкуйе. помба-гираромба-гирадазалмазпага
куееуньянкуйе.

ромба-гирадазалмаз, вамтомаршо, шо.
ромба-гирадазалмаз, вамтомаршо, шо. венедорадедемандаз,
вемтомаршо, шовенедорадедемандаз, вемтомаршо, шо.
миньясеньёрадазалмаз,
атира e ньйоэга a мига,
атира e ньйоэга a мига,
елаеминьяпротетора
саравасаромба-гирадазалмаз
саравасаромба-гирадазалмаз
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения