ПРОДОЛЖЕНИЕ о ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРОДОЛЖЕНИЕ о ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ

Сообщение  Admin в Чт Фев 02, 2012 8:16 am

Имеется седьмой уровень, который мы называем "абсолютное ничто". Оно является источником всего того, что лежит на нижележащих уровнях. Абсолютное ничто - это организующее начало. Абсолютное ничто - это то, о чём мы ничего не можем сказать конкретного, используя нашу двоичную логику. Для нас оно выступает как некое сверхсознание, некое организующее начало, которое, как мы подразумеваем, обладает бесконечными творческими способностями. К сожалению, у нас нет аналитического аппарата, чтобы на его базе ответить на вопрос о некоторых конкретных свойствах этого абсолютного ничто. Но оно лежит в основе всего мира и именно оно организует из себя все те уровни, которые лежат ниже его, оно само из себя порождает весь мир. Как это происходит, мы пока не можем ответить на этот вопрос, но вся логика и вся наша интуиция, всё, что мы знаем на настоящий момент, говорит о том, что абсолютное ничто есть начало всех начал. Из него появляется всё, что мы видим вокруг себя.
Мир не предопределён, он детерминирован. Поговорим о соотношении идеального и реального, объективного и субъективного. Нас учили, что материя первична, а сознание вторично. Это действительно так, когда мы изучаем простую физику, простое естествознание. Но когда ученые перешли к изучению квантовой механики, которая описывает элементарные частицы, их поведение, уже на уровне квантовой механики, возник вопрос о том, что не всё так просто и что не всегда материя определяет сознание, и что сознание связано с материей. Причём чем выше мы поднимаемся по этим уровням, тем всё более весомую роль начинает играть сознание. Если говорить об абсолютном ничто, то сверхсознание и определяет дальнейшее развитие всей материи.
Когда мы находимся на низких уровнях, на уровне твёрдого тела, материя является определяющей, роль сознания невелика. На высоких уровнях - на седьмом уровне, на шестом, наверное на пятом, роль сознания становится значительной. Сознание определяет развитие материи. Поэтому и сознание и материя как бы взаимно пронизывают друг друга. В одних ситуациях материя преобладает над сознанием, в других - наоборот. Материя начинает развиваться, когда есть план. Есть некий сознательный элемент, потому что план требует некоего сознания. Отсюда идёт развитие материи, а не с каких-то материальных объектов, начиная с атомов, молекул и так далее. Есть некий план сознательный, с которого материя начинает развиваться. Поэтому объективное и субъективное нельзя противопоставлять, они взаимно друг друга пронизывают, но при этом я отдаю предпочтение сознанию. Сознание может определять, как должна развиваться материя. А не материя первична и затем она определяет, каким должно быть сознание. Наоборот.
Ученые физики проводили работы совместно с психологами и специалистами по высшей нервной деятельности на протяжении последних десяти лет, в результате которых складывается не только научное, теоретическое, но и экспериментальное понимание того, что мышление и сознание человека имеют в качестве материального носителя торсионные поля. Тогда оказывается, что вообще невозможно оторвать сознание от материи, поскольку сознание имеет свой материальный носитель. Невозможно противопоставлять материальное и идеальное. Они оказываются неразрывными, различными проявлениями одной и той же сущности. Поэтому спор между идеализмом и материализмом на протяжении многих столетий был просто бессмысленным.
Итак, есть некая первичная среда, которая из себя рождает всё, сначала абсолютное ничто, потом первичные торсионные поля, потом физический вакуум. И вот эта среда материальная заполняет всё пространство Вселенной.

Со времён Блаватской говорится о тонких энергиях. А мы только что говорили о том, что первичные торсионные поля как одна из высших иерархических структур отождествления сознания не переносит энергии, нет там энергии никакой. Возникает некое содержательное противоречие. Вроде бы все, кто владеет эзотерическими знаниями, восходящими к живой этике, владеют пониманием тонких энергий, а физика утверждает, что энергии нет на этом уровне. В действительности это противоречие снимается следующим образом. Первичные торсионные поля изменяют состояние, изменяют информацию, но не изменяют энергию. Но это не означает, что следствием этих информационных изменений состояния объекта не могут быть физические процессы, которые будут носить уже вполне реальный энергетический характер. Т.е. это информационное воздействие прошло на какой-то объект, в нём произошла какая-то перестройка, а следствием этой перестройки было проявление уже на энергетическом уровне. Энергия явилась следствием этих информационных воздействий, а не прямым результатом.
Информация играет в этом случае роль спускового крючка для выявления этой энергии.
Вы затрачиваете очень мало энергии, и вдруг выстрел с огромной энергией. То же самое примерно происходит, когда информация воздействует на точку бифуркации, на точку неустойчивого равновесия какой-то энергетической системы.
Мы можем в результате информационного воздействия изменить спиновое структурное состояние объекта, которое не будет требовать энергии, но в результате чего эта энергия будет выделяться из-за того, что структура перестроилась, или наоборот поглощаться. Т.е. мы будем наблюдать энергетические следствия этого. В действительности противоречия нет никакого. В начале нынешнего века, когда не было квантовой механики, когда не было того понимания природы, которое есть на сегодняшний день, давать эту информацию людям так, как это давалось Блаватской, как это давалось супругам Рерихам, было невозможно, нельзя было объяснить без использования понятия энергии. Поэтому было введено понятие тонких энергий. Сейчас же выясняется, что в действительности то, что называли тонкими энергиями, - это не энергия, а это информационное проявление первичных торсионных полей. Хотя энергия проявляется на следующей стадии в тех воздействиях, которые носят неэнергетический характер.
Информационное воздействие само по себе не несёт энергии, но воздействуя на систему, на её точку бифуркации, точку неустойчивого равновесия, этот сигнал может очень сильно изменить энергетическое состояние системы, не неся при этом сам энергии.
Самый примитивный пример, который можно здесь привести, просто бытовой. У человека может не хватить физических усилий для того, чтобы раскрутить маховик турбины, который весит десятки тонн. Но он затрачивает минимальную энергию, включая выключатель, который включает мотор, который раскручивает этот маховик этой турбины. Первичные затраты энергии маленькие, но этот первичный пусковой механизм сработал. В результате реализуется процесс, который несёт на себе громадное количество энергии.
Самым интересным результатом этой теории явилось то, что кроме обычных полей, известных уже физике, появилось новое физическое поле, оно называется торсионное поле. Это поле бывает двух сортов. Первое - это первичное торсионное поле (о нем сказано выше), но есть вторичное как бы торсионное поле, которое создаёт материя. Это поле можно искусственно создавать и этим полем можно управлять, приходя к новейшим технологиям. Что и делают маги, оккультисты, ведьмы, колдуны, люди сведующие в магии.


Не буду загружать информацией по проведенным экспериментам. Но эксперименты показали, что свойство торсионных сигналов не ослабляется ни с расстоянием, ни при прохождении через какие-то природные среды.
Дело в том, что если любые вещества, например, полезные ископаемые, обладают собственными торсионными полями, то если собственное торсионное поле создаётся полезным ископаемым, например, нефти, железа или чего угодно другого, то тогда в этом случае совершенно очевидно, что торсионный сигнал, который порождается самим веществом, например, нефтью, и излучается во внешнее пространство, то тогда в этом случае совершенно очевидно, что такой торсионный сигнал, попадая на поверхность Земли, будет иметь такую же интенсивность, как если бы это месторождение находилось не на глубине, например, 3 или 5 км, а как если бы оно находилось на поверхности Земли. Прямо находилось бы перед нами. Более того, интенсивность такого сигнала будет такая же не только на поверхности Земли, но и на довольно большом расстоянии над поверхностью Земли, в том числе на орбите спутника Земли. Поэтому оказывается, что если этот торсионный сигнал попадает на орбиту спутника Земли и если в этом случае делается фотография поверхности Земли, то торсионная информация запоминается в эмульсии, но запоминается необычным образом. Обычный сигнал электромагнитный, видимый сигнал может попасть на плёнку фотоматериала, который находится на поверхности Земли, на орбите спутника, на самом спутнике, и он в этом случае вызывает изменение химического состава эмульсии, что и реализуется при любой фотографии, когда происходит восстановление ионов серебра, что и приводит к появлению изображения негативного или позитивного в этом фотоматериале. Тогда же, когда одновременно с этим на фотоэмульсию попадает торсионный сигнал, то его действие на эмульсию совершенно другое по своему физическому свойству. В этом случае торсионный сигнал изменяет ориентацию спинов в эмульсии, и эта спиновая структура, запомненная в изменённой ориентации спинов, которая повторяет структуру попавшего на него торсионного поля, эта структура и отображает всё то, что находится в недрах Земли.
Это дает возвожность, например, поиска месторождений полезных ископаемых (нефти в частности) со спутника

И тем неменее, Моника, я не соглашусь при всем моем уважении к тебе.Сегодня в физике известно четыре типа взаимодействий: электромагнитное, сильное, слабое и гравитационное. Давно обсуждается возможность существования пятого типа взаимодействий или "пятой силы", связанной с кручением пространства. Законам природы это не противоречит. Правда, если "пятая сила" проявится, опять возникнут отклонения от законов классической механики.( что едет в противовес тому же открытию в Ньютона) К примеру, тела разной массы будут иметь разное ускорение! даже если "пятая сила" действительно существует, обнаружить упомянутое различие ускорений в настоящее время абсолютно невозможно. Более того, при достигнутых сегодня точностях физического эксперимента ни в одном из мыслимых опытов её существование пока не может быть обнаружено.Настоящая Наука утверждает, что она не может зарегистрировать эти поля, а тем более создать.Удивительные физические свойства торсионного поля позволяют рассматривать его как универсальную информационную сеть... Если в роли оператора смыслов выступает человек, то функцию процессора берет на себя его мозг... Этот механизм можно использовать для объяснения феномена интуиции и явлений экстрасенсорного восприятия. Вот и противоречие скажите вы. А я скажу , а вот и нет БеееКогда появилась теория относительности Эйнштейна, она лишь уточнила классическую механику Ньютона (на самом деле не только механику) в области больших скоростей, близких к скорости света. Оказалось, что в мире больших скоростей механика Ньютона неточна. Зато релятивистская механика Эйнштейна справедлива как при больших, так и при малых скоростях. Следует подчеркнуть, что для подавляющего большинства инженерных расчетов сегодня можно смело пользоваться формулами классической механики. А вот при конструировании ускорителей для физики высоких энергий классической механикой уже не обойтись. Нужно использовать теорию относительности. Люди, которые пользуются небольшими приборами для определения точных координат объекта на местности через искусственные спутники Земли, даже не подозревают, что в этом случае используется общая теория относительности Эйнштейна. Оказалось, что на очень малых масштабах механика Ньютона тоже становится неприменимой. И тоже ничего страшного. В области малых размеров теперь царствует квантовая механика, но из ее формул следуют формулы классической механики при переходе к большим размерам. Из сказанного вытекают важные следствия. Фундамент здания науки и ее первые этажи построены. Существующая теория подтверждена многочисленными опытами. Поэтому и нет такой науки как Физический вакуум - как пятое состояние материи.

В Воронежском государственном университете создан центр интроскопии. И создан был онпрактически с первой волной ясновидящих и яснослышаших. Чуть позднее появилось большое количество "внутривидящих". В Москве даже конкурс провели. Центр интроскопии и был создан, чтобы изучать этот феномен. Увы, изучать тут нечего. Известный мастер психологических опытов Юрий Горный по собственной инициативе собрал в Москве 400 (!) экстрасенсов с целью демонстрации жульничества на простом опыте. За ширмой размещали "пациента", и экстрасенс должен был поставить диагноз. Ни один из экстрасенсов не справился с заданием. А вот казусы случались: манекену в генеральской форме были приписаны женские болезни.... Подробности этого конкурса снимались видеокамерой. Однако ни один телевизионный канал не показал провала экстрасенсов. И таких примеров очень много. Тот же только в правдивой версии феномен Натальи Демкиной . В последствии там еще и центры открылись и даже патенты ввели. СМИ предпочла молчать.Вот пожалуйста:
Патент № 2983239 "Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека".
Патент № 2139107 "Преобразование геопатогенных зон в благоприятные на огромных территориях путем использования минералов положительного поля".
Патент № 2140796 "Устройство для энергетических воздействий с помощью фигур на плоскости, генерирующих торсионные поля". Улыбка-"изобретение относится к области средств защиты биологического объекта от комплексного действия излучения электронов, нейтрино, мюонов, тяжелых лептонов и т.д.". Трудно не поверить рекламе при таком изобилии действительно научных терминов.


Достаточно много ученых занимаются этой наукой и окончательный их вердикт такого открытия нет. Это всего лишь теория. И кстати по всему миру открыты центры где давно уже валяется энная сумма, за получением который может сьездить любой человек, доказавшй все свои способности. Тем более такое открытие как торсионные поля. И кстати написав свои труды многие из этих академиков признались, что это всего лишь миф. А так как наш мир- это театр, то задача думаю ясна-любой ценой развлечь публику.Вот вам два мифа по поводу торсионных полей:Как утверждает классик торсионных "наук" г-н А. Акимов, через торсионное поле энергия передается воде из физического вакуума. В результате вы отбираете от электриче-ской сети 1 кВт, а получаете в виде тепловой энергии 1,5 кВт, 2 кВт, ну, а те, кто понаглее, заявляют 5 кВт, т.е. к.п.д.(если кому не понятно кпд- коэффициент полезного действия )500%. Люди, приобретающие подобные агрегаты, могут убедиться, что устройство действительно нагревается до высокой температуры и способно обогревать помещение. Ничего удивительного в этом нет: существует трение воды о стенку. Удивительно другое: насколько просто можно обмануть людей. Если к.п.д. достигает 500%, часть тепла можно преобразовать в электрическую энергию. Стало быть, агрегат должен поддерживать себя сам. Но он почему-то питается от сети. Автономных теплогенераторов пока никто не предлагает. Почему? Да потому что когда такой агрегат попадает в руки квалифицированных экспертов, его измеренный
к.п.д. составляет 83-85%.Миф два- "Впервые в мире созданы и испытаны энергомагнитные преобразователи электрической энергии, которые производят электрическую энергию различной частоты и напряжения, при этом не потребляя никакого топлива. Мощности электростанций, производимых в этом году, будут от 50 кВт до 10 МВт, а в 2007 г. мощности электростанций будут от 1 кВт и до 100 ГВт". Хотя информация дается от имени некого концерна "АКОЙЛ-Энергия", который сообщает, что "технологии запатентованы", что "производство электростанций начинается в разных городах России в странах Евросоюза и в других странах мира", все же возникает ощущение несерьезности. Авторы, по-видимому, не усматривают разницы между мощностями в 1 кВт и 100 ГВт. Так вот, обещаемая нам мощность электростанции в 100 ГВт сопоставима с мощностью всех электростанций России, создававшихся не один десяток лет.

Соль – мощный аккумулятор любой энергии. Обычно ее подсыпают на разлад в семье, болезни.На работе, причиной может быть зависть,манипуляциии, конфликты.Знакомо выражение" кому-то насолить". Кто-то пытается вас сподвигнуть на" отдачу энергии "(то есть вынуждают вас выйти и из состояния равновесия путем либо сплетен, либо открытой ссоры).Соль имеет жесткую кристаллическую решетку, на которую легко "записывается" в вашем случае вредоносная информация. Соль под порогом- еще используют на возврат долгов.В древности и в средние века соль считалась универсальным противоядием.на соль делают заговоры:для охраны человека в пути от лихих людей, для привлечения любви; для «высыхания» слез (от депрессии), на удачу, на счастье, от различных заболеваний и т.д. Любая деревенская знахарка знает, что соль обладает сильнейшими магическими свойствами, как оберегающими, так и усиливающими связь человека с Землей, а так же и негативными свойствами.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения