Подселить запойного беса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подселить запойного беса

Сообщение  Admin в Пт Фев 03, 2012 10:45 am

Подселить запойного беса.
В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы сбрызнутую крепким спиртным напитком. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию и зеркало должно быть абсолютно новое. Зажечь свечу и наговорить девять раз:
«Бес с зазеркалья выходи, да в раба(у)(имя жертвы) заходи. Жить ему(ей) не давай, пить запоем заставляй, чтоб он(она) не ел(а), не спал(а), не семьи, не любви не знал(а), а лишь водку лакал(а), день и ночь не трезвел(а) от водки не просыхал(а). Да будет так!».
Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию врага и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, бросить несколько монет, взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве) и уйти без оглядки.


Гнойница
Надобно в пятницу на полу углем нарисовать круг.да в сей круг то портрет вражий кинуть.да тако надобно сверху на него кус хлеба порченного уложить.да ножом проткнуть и сказ сей зачитать.
,,,хлебом большой и мал кормитсья.да ныне *имя* хлебом портитсья.да иной нутром сытится.да *имя* верхом испоганитсья.то грызиной изьедаетсья.то тело проказой поедается.то хлебина сушитсья.да тело *имя* водитсья.да гнилотой изводитсья.то нутром живой *имя* останетсья.да верхом всему миру мертвым предстанетсья.то мной гласитсья.то мной твердитсья.то каждое слово бесом пекловым подтвердится.аминь,,,
Тако сказать тринадцать разков.то три дня хлеб сей отстоять должен.да все три дня по 13 разков зачет вершить.
На четвертый день то надобно ножь вынуть да вместе с портретиной.да хлебиной закопать в лесу подл пня трухлявого.
Тогда в силу войду все слова сказанные.



Вот одна из любимых мною порч: это замечательная по своему быстрому эффекту порча на смерть, для этого нужно найти для неё старую заброшенную церковь. Изготовить заранее вольт врага с его мумием и примотать вольт этот черными нитками к черной свече нитку на тринадцать узлов затянуть. Устанавливается свеча с вольтом в нише за алтарём, свеча поджигается. Сам встаю под куполом и смотря на горящую свечу и вольт представляем мучения Адовы жертвы и его скорую смерть приговариваю: Здохни, здохни раб имя.
Говорю до тех пор пока не прогорит всё и вольт не расплавится.



А вот колдовская порча которую использую в своей работе:Беру ношенную и нестиранную!!! (стираная вешь не гожа для дел колдовских) вещь жертвы. Иду на кладбище вхожу через калитку ближе к закату, луна ближе к новолунию или же на новолуние на входе монет кидаю иду на западную сторону кладбища там на перекрестке бутылку водки в закуп Хозяйке оставляю да молитву чёрную ей чту. Далее иду ищу могилку активную соименную жертве ставлю на могиле в закуп водки наливая в пластиковый стакан беру левой рукой шепотку земли с могилы этой приговаривая при этом слова: для дела беру и заворачиваю эту землю в вещь жертвы потом вешь эту кладу в мешок чёрный заранее приготовленый и завязываю черной тесемкой на три узла . Далее достаю свою лопатку (она прямо у меня там в тайничке на погосте хранится) и закапываю мешок этот с тринадцатикратным наговором: Раб имя отныне ты не живёшь а заживо гниёшь, за год весь внутри перегниёшь и в могильную землю уйдёшь. Да будет так! На место прикопа ставлю свечу черную зажигаю и ухожу молча и без оглядки.




Извод на вольт Я делаю вольт (восковая фигурка с половыми признаками) который использую для наведения порчи из огара поминального набранного в церкви. Огар это восковые капли на поминальном кануне что от свечей остаются. Набираю его левой рукой, в откуп ставлю свечу большую восковую, задобрив церковного Беса Абара свечой хулёной которую ставлю у иконы николки и отбив Бесу поклон (спиной к алтарю стоя), ухожу из церкви. Дома из этого огара леплю вольт с добавлением волос жертвы вовнутрь вольта пропускаю фитиль получается что то вроде свечи из вольта вот взяв эту фигурку и возвращаюсь уже после заката на церковный двор и найдя укромное место где нет ветра поджигаю этот вольт т.е поджигаю фитиль говорю один раз заклятие : Как воск тает да истекает так и раба жизнь тает и раб имя кровь свою каплей за каплею теряет кровь его загнивает и раб имя умирает. Заклято! Заклято! Заклято! как сказал сплевываю через правое плечо трижды с презрением ко всему святому и ухожу.


ЦЕРКОВНОЕ ЗАКЛЯТИЕ НА СМЕРТЬ В период новолуния иду в церковь ближе к вечерней службе покупаю малую восковую свечу и заказываю сорокоуст поминальный жертве, ставлю свечу эту перевернуто на заупокойный канун и читаю заклятие глядя в пламя свечи пока не прогорит вся свеча: Бес Абар хранитель церковный да от врагов избавитель избавь меня от врага раба имя кляну врага раба имя на смерть закляну а Бес Абар церковный скурочит его да в жгут закрутит. Именем Сатаны! Заклято! Заклято! Заклято! как свеча прогорит сплевываю трижды направо и отбив поклон Бесу ухожу вон из церкви.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения