Уничтожение либо восстановление человека с помощью Стихии Огня.

Перейти вниз

Уничтожение либо восстановление человека с помощью Стихии Огня.

Сообщение  Admin в Сб Фев 04, 2012 8:04 am

Человек – это сложно организованная энергетическая структура. Основа любой эзотерической системы, заключается в знании и умении управлять этой энергетической структурой. Любое действие, направленное на коррекцию энергетики или на исправление физических проблем, можно рассмотреть с позиций системы чакр. Но можно и уничтожить с помощью них же, ибо полная блокировка чакр может привести к перекрытию жизненного потока, то есть к физической смерти.

Взять фотографию человека, которая станет основанием свечи (лицом вверх), и начать изготовление самой свечи. Надо помнить, что изготовление свечи – это ритуал и начинается он с обращения к своей покровительствующей Силе с принесением ей жертвы.
Затем выливается разноцветная свеча, цвета которой должны быть расположены в порядке цветности чакр. Размеры свечи, и высота каждого отрезка цвета не важны, важно их одинаковость. При выливании цвета, соответствующего определенной чакре, визуализируется данная чакра этого человека. Так действуем от Муладхары до Сахасрары. После того как сделана свеча, которая по своей сути является вольтом самого человека и его чакральной системы в частности, произносятся следующие слова:

Ты, Стихия Огня, как созидающая так и разрушающая, дающая пищу и тепло и сжигающая города, приди на помощь мне и воплоти задуманное мною.
Как сгорает эта свеча, так разрушаются все жизненно важные центры (имя человека).
Силою (указывается Сила, к которой было обращение в начале ритуала), силою Стихии Огня и моею силою да будет так!

Думаю, следует пояснить, что происходит в этом случае:
При сгорании фиолетовой части свечи – разрушается связь человека с Высшей Силой (не зависимо от направленности самой Силы).
Синей – разрушается способность адекватно оценивать ситуации, начинаются головные боли и спонтанность мыслей, грубо говоря «неразбериха в голове» и человек не может противостоять воздействию.
Голубой – способность правильно реагировать поступками на те или иные ситуации, болезни верхних дыхательных путей.
Зеленой – развивается ненависть ко всему окружающему, расшатывается нервная система, вплоть до реакций психики (депрессия, апатия), болезни сердца, легких.
Желтой – разрушаются связи с социумом, способность выстраивать отношения (деловые), проблемы в бизнесе, уничтожается способность физически противостоять возникающим проблемам, проблемы с желудком, печенью, поджелудочной, селезенки, толстой кишки, желчного пузыря.
Оранжевой – нарушается связь с близкими людьми, семьей, перекрывается возможность новых контактов, болезни всей мочеполовой сферы.
Красный – полное физическое бессилие (прикованность к постели), болезни костной, мышечной и кровеносной систем.

Ритуал восстановления отличается только тем, что цвета свечи надо выливать в обратном порядке, потому как сначала надо восстановить физически человека, а только потом "латать" его Дух. Ну, и само собой текст в заговоре должен быть позитивным.

одно очень важное уточнение! Фотография для ритуала восстановления не должна поверх заливаться воском, ибо сгореть она не должна. Она просто ставиться под свечу или рядом со свечой.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения