Ритуал неудачи (на врага)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ритуал неудачи (на врага)

Сообщение  Admin в Вт Мар 19, 2013 6:18 pm

Это хороший ритуал который насылает различные неудачи на вашего врага.
НУЖНО:
Фляга (бутылка с широким горлышком),четыре чёрных пера среднего размера (вороньи или чёрного петуха), чёрная нить, чёрная семидневная свеча, масло чёрной магии, пыль с кладбища, 2 небольших квадрата обёрточной бумаги.
ПРИНОШЕНИЯ: сигара, перечный ром или перцовка, 3 монеты, болгарский перец, кусок хлеба..
Далее: свяжите 2 пера крестом чёрной ниткой(её сделать подлиннее), обрезать нитку и ею связать оставшиеся 2 пера. Затем взять квадрат из обёрточной бумаги, написать на нём имя вашего врага, и оберните этот квадратик перьями с двух сторон, после чего это поместить во флягу. Насыпьте сверху пыль с кладбища и пока оставьте флягу открытой.
Возьмите второй квадратик бумаги, нарисуйте на нём веве калфоу а на обратной стороне напишите имя врага и пожелания: «и.ф.о. врага, да будут у тебя в жизни неудачи.» возьмите чёрную 7-ми дневную свечу, обмажьте маслом чёрной магии и вырежьте на вершине свечи имя врага и намерение, тоже что писали на бумажке. Помажьте вершину свечи маслом чёрной магии против часовой стрелки. Поместите бумагу с веве калфоу изображением вверх перед гови, а сверху бумаги поставьте 7-ми дневную свечу. Теперь сделайте приношения калфоу, поместив в гови стакан перечного рома, хлеб, болгарский перец, и три монеты. Начните призыв калфоу и почувствовав что он пришёл, зажгите сигару, выдуйте три затяжки в его гови, и три затяжки во флягу. Запечатайте флягу (закройте), и поместите перед 7-ми дневной свечой, и как сделаете это, прочтите следующее заклинание:
«о мет кальфю дарк трикстер опен ти доорз оф мисфортуне руин юпон ти еад оф ери яу пут ти енемяз (имя) лет тем суфер оф гравии мисфортуне кееп ти доорз оф гоодниз шит юпон тиз персон тат тея альваяс би юнфортунати.»
Зажгите свечу, и время от времени сыпьте на пламя свечи пыль с кладбища, представляя врага, и как его одолевают неудачи. Помните , что тушить свечу нельзя на протяжении всей недели, пока она не догорит полностью. (пыль вы можете бросать только ночью). Можно пометить свечу в железный горшок с песком, по причине пожарной безопасности. Как свеча прогорит, берут оставшийся воск, болгарский перец и хлеб, сигары, флягу с перьями и помещают в сумку из обёрточной бумаги, туда же кладут три монетки и всё помещают на свалке (в мусорку-бак с мусором). И говорите : «эшу калфоу, держи (имя врага) в свалке неудач.»
Далее возьмите бумажку с веве калфоу, сожгите её, а пепел смешайте с пылью с кладбища, и высыпьте это на собственность врага или ему в след. Если нет возможности такой, то на закате солнца едут на кладбище , делают маленькое отверстие в земле и ссыпают туда пепел с пылью и добавляют 9 монеток в оплату духу кладбища….

_________________
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения