отливка восковая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

отливка восковая

Сообщение  Admin в Ср Фев 11, 2015 1:53 pm

Снимайте порчу на утренней заре. Положите в глубокую миску белый воск. Поставьте миску на огонь и воск растопите. Посадите испорченного на табурет застеленный белым полотенцем лицом на восток. Держите над его головой чашу с чистой родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заговор: «Выговариваю я раба Божьего (имя) от притки, от пытки, от уроков и призоров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от троезуба. Подите прочь от (имя) все нудужища, ломотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на сухие дерва, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит, зверь не рыщит». Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вылейте всю воду в реку. Повторите это лечение на следующий день утром и еще раз вечером. Если же порча была очень сильна, то снимать ее нужно еще три по три раза.ДОПОЛНИТЬ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЕСТЬ 3 ДНЯ, НИ МЯСА НИ ЖАРЕННОГО НИ ХЛЕБА,НЕ ПИТЬ НУ И ПОПЫТАТЬСЯ НЕ КУРИТЬ, И КОГДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЧТО ВЫ В КОКОНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА, ЯКОГДА РАБОТАЮС ВОСКОМ Я ЧУВСТВУЮ ВОКРУГ СЕБЯ НЕЧЕСТЬ И ЭТОТ КОКОН МНЕ ПОМОГАЕТ......

СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВОДА КУДА ВЫЛИВАЕМ ВОСК ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТОИ,:-)
ИЗ ПОСУДЫ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ОТЛИВКАХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
ИЕЩЕЯ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОСК БЫСТРЕЕ ЧИСТИЛСЯ МАНТРЫ,КАКВАРИАНТ МОЖНО КОГДА ВОСК ТОПИТСЯ РЕЗАТЬ ЕГО НОЖОМ СО СЛОВАМИЧТОБЫПОРЧА ВЫХОДИЛА БЫСТЕРЕЕ.
РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.:-) ПОМИМО ЭТОГО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ЧИСТКИ С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА.:-)

воду следует вылить там где никто не ходит со словами:

"Матушка водичка, унеси с раба божьего(имя), болезни печали все наносное и перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь"

и в конце следует читать любую благодарственную молитву!
кстати еще после снятия всего этого необходимо сжечь воск в ямке с землеи и закопать!


"господи светом твоего сияния, сохрани его на утро, на день,навечер, на сон грядущий и силоюблагодати твоея отврати и удаливсякиезлые нечести, действуемые по наущениюдиавола. Кто думал и делал,верниих зло обратно, в преисподнею, яко твое естьцарствие и сила исловаотца и сына и святого духа. аминь!"

молитва животворящему кресту читать после каждой отливки обязательно:

"да воскреснет бог, и расточаться врази его, и да бежат от лица его,ненавидящиеего.яко исчезнит дым да исчезнут, яко тает воск от лицаогня, тако дапогибнутбеси от лица любящих бога и знаменующихсякрестным знамением и ввеселииглаголющих: радуйся, пречестный иживотворящий кресте господень,прогоняли бесысилою на тебе пропятогогоспода нашего иисуса христа, воад сшедшаго ипокравшего силу диаволю,и даровавшаго нам тебе крест свойчестный на прогнаниевсякогосупостата. О пречестный и животворящийкресте господень! помогай мисосвятой госпожею девою богородицею и всемисвятыми во веки. аминь! "

молитва иисусу христуна избавление от порчи:

"господи иисусе христе! сыне божий, огради нас святыми твоими ангелами и малитвамив се причистая владытчица нашия. богородицы и присно девы марии,силою честного и животворящего креста, святого архистратига божия михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и предтечи крестителя господня иоана богослова, священомученника киприана и мученицы мустины, святителя николая архиепископа мирликийских чудотворца, светителя никиты новгородского,преподобного сергея и никона, игуменов родонежских, препадобного серафима саровского чудотворца, святых мучениц веры, надежды, любви иматери ихсофии,святых и правидных бого отец иоанима, и анны и всехсвятых твоих,помощи нам не достойным, рабу божьего (имя), избави его от всех наветвражеских от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла


Михаил Архангел шел с небес, не на головеживотворящийкрест.поставил этот крест на каменном мосту и оградилжелезнымиштыками, запертринадцатью замками и все под один ключ. И отдалключпресвятойбогородице во правую руку. никто замки не откроет, ни кторабабожьего(имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. деньхожуподкрасным солнышком, ночь под ясным месяцем.
Черт -сатана,отыдиотраба божьего(имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скотнегуляет,где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и святым духом огорождена. господи спаси и сохрани раба божьего (имя)
аминь! аминь! аминь!

Выйди вон из раба божьего(имя)имеющий крест бога нашего,крест животворящий,пресвятой девы марии исвятого евангеля. Выйди из раба божьего (имя)выйди вониз душиего,мыслей, страстей, желаний ипроступков. Выйди вон изсердца изглаз, рта и ушей. выйди вон из всейкрови, кожи волос. выйдивон из рабабожьего(имя) и всего телесья его.Откуда пришол, туда и иди.что прине,то и неси.положи в подножье ногсвоих и отдай тому, кто сотварил. во имя отца и сына и святого духа.аминь!

Не я лечу, не я заговариваю, а божья матушка. она лечит,умывает,заговаривает, господа бога на помощь призывает с ангелами, с небесными силами и господней зарей, с вечерней звездой.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОСК РАСТОПИТСЯ

Читать все во время отливки.
Словеса божественного Евангелия:
"Даугаснут,исчезнут в тебе раб божий(имя). сила лукавого дьявола, да вселиться сила божественного духа. Аминь! Во имя отца и сына и святого духа. аминь!Бог богов, господь господней, христе сыне божьий, пречистая богородица,дева мария,вся небесныя сила бесплотныя, ангелыхранители,архангелы,херувимы, серафимы,начала, престолы, господства,власти, силы, и всепроотцы, цари, пророки,апостолы и евангелисты, ивсе припадобные,праведники, мученики, угодники, святители,священные ивсе всятим соборыи лики, мужеского и женского полу, избавите,исцелитеи помилуйте рабабожьего (имя).
аминь! аминь! аминь!"
перекреститься и поклониться 3 раза

"Господи ИисусеХристе, Сыне Предвечного Отца Небесного.
Ты сказал пречистыми устамисвоими что без тебя ничего нельзя делать. ПрошуТвоей помощи!
Всякое дело с тобой начать, за Твою и спасение души моей
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Царю небесный,утешителю,душе истины, иже везде сый и вся исполняйя,сокровище благих и жизни подателю, прииди и вселися в ны, и отчисти ны от всякие скверны и спаси,блаже, души наша.....
после читать отче наш.....

ПОСЛЕ ЧИТАЕМ Оберег:
нечестьболотная,нечесть подколодная от синего тумана, от черного дурмана,гдегнилойколос, где седой волос, где красная тряпица,порченка-трясовица, нетойтропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгусвечу не венчальную,свечупоминальную, помину за нечистую силу заупакой. Во Имя отца и сынаи святогодуха. Аминь!

Живыйв помощи Вышняго, вкрове Бога Небестного водвориться.РачетГосподеви:Заступник мой еси иПрибежище мое, Бог мой, и уповаю нанего.Яко Тойизбавит тя от сети ловчи, иот словесе мятежна, плещмаСвоимаосенит тя,и под крыле Его надеешися: оружиемобыдит тя истинаЕго. Неубоишисяотстраха нощнаго от стрелы летящий....во дни,от вещитьмы,преходящия, отсряща, и беса полуденного...Падет от странытвоеятысяща, итьма одеснуютебе, к тебе же не приближится, обаче очима.Твоимасмотримии воздояниегрешников узреми. Яко ты, господи, упованиемое,вышнягоположил есиприбежище твое. Не приидет к тебе зло, и рананеприблежитсятелеситвоему, яко ангелом своим заповесть о тебе,сохранититя во всехпутех твоих.На руках возьмут тя, да не когдапреткнеши окамень ногутвою, на аспида и василиска наступшем, и поперешильва измия. Яко на мяупова, и избавлю й:покрыю и , яко позна имямое.Воззовет ко мне, иуслышу его: с ним есмь вскорби, изму его ипоставлюего, долготою днейисполнию его, и явлю емуспасенее мое...

После этих слов ставите 3 иконы Пресвятой богородицы,ИисусаХристаиПантелеймона если его нет то Николая чудотворца, зажигаеете3свечиукаждой иконы. Ставите на воздушную Баню воск и покаонрастапливаетьсяначинаете читать (кстати я для одной отливки беруполсвечи церковной ипримерно 50гр. воска, но каждый делает по раздному):
90 псалом:
90 псалом читать перед тем как топить воск

В самом начале, перед тем как начать ритуал отливки на воске встать и сказать громко:
Господиязнаючто грешна, но на это время дай мне быть чистой, сделай моирукитвоимитвоими руками. Пусть в моем облодании не будет ничегокроменепорочнойистины и силы..


РАБОТАЮ С ВОСКОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ:
В самом начале, перед тем как начать ритуал отливки на воске встать и сказать громко:
Господи я знаю что грешна, но на это время дай мне быть чистой, сделай мои руки твоими твоими руками. Пусть в моем облодании не будет ничего кроме непорочной истины и силы....
После этих слов ставите 3 иконы Пресвятоцй богородицы, Иисуса Христа и Пантелеймона если его нет то Николая чудотворца, зажигаеете 3 свечи у каждой иконы. Ставите на воздушную Баню воск и пока он растапливаеться начинаете читать (кстати я для одной отливки беру пол свечи церковной и примерно 50гр. воска, но каждый делает по раздному):
90 псалом: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небестного водвориться. Рачет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под крыле Его надеешися: оружием обыдит тя истина Его. Не убоишисяот страха нощнаго от стрелы летящий....во дни, от вещи тьмы, преходящия, от сряща, и беса полуденного...Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима. Твоима смотрими и воздояние грешников узреми. Яко ты, господи, упование мое, вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приблежится телеси твоему, яко ангелом своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступшем, и попереши льва и змия. Яко на мя упова, и избавлю й: покрыю и , яко позна имя мое. Воззовет ко мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и поставлю его, долготою дней исполнию его, и явлю ему спасенее мое...
90 псалом читать перед тем как топить воск

Оберег:
нечесть болотная, нечесть подколодная от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помину за нечистую силу за упакой. Во Имя отца и сына и святого духа. Аминь!
_______________________________________________________
Господи Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного.
Ты сказал пречистыми устамисвоими что без тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи!
Всякое дело с тобой начать, за Твою и спасение души моей
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Царю небесный, утешителю, душе истины, иже везде сый и вся исполняйя, сокровище благих и жизни подателю, прииди и вселися в ны, и отчисти ны от всякиескверны и спаси, блаже, души наша.....
после читать отче наш.....

Читать все во премя отливки:
Словеса божественного Евангелия:
Да угаснут, исчезнут в тебе раб божий(имя). сила лукавого дьявола, да вселиться сила божественного духа. Аминь! Во имя отца и сына и святого духа. аминь! Бог богов, господь господней, христе сыне божьий, пречистая богородица, дева мария, вся небесныя сила бесплотныя, ангелы хранители,архангелы, херувимы, серафимы, начала, престолы, господства, власти, силы, и все проотцы, цари, пророки, апостолы и евангелисты, и все припадобные, праведники, мученики, угодники, святители, священные и все всятим соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите и помилуйте раба божьего (имя).
аминь! аминь! аминь!
перекреститься и поклониться 3 раза

......Выйди вон из раба божьего(имя) имеющий крест бога нашего, крест животворящий, пресвятой девы марии и святого евангеля. Выйди из раба божьего (имя) выйди вониз души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца из глаз, рта и ушей. выйди вон из всей крови, кожи волос. выйди вон из раба божьего(имя) и всего телесья его. Откуда пришол, туда и иди. что прине, то и неси.положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотварил. во имя отца и сына и святого духа. аминь!
Не я лечу, не я заговариваю, а божья матушка. она лечит, умывает, заговаривает, господа бога на помощ призывает с ангелами, с небесными силами и господней зарей, с вечерней звездой.

Михаил Архангел шел с небес, не на голове животворящий крест. поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тринадцатью замками и все под один ключ. И отдал ключ пресвятой богородице во правую руку. никто замки не откроет, ни кто раба божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. день хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем.
Черт -сатана, отыди от раба божьего(имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и святым духом огорождена. господи спаси и сохрани раба божьего (имя)
аминь! аминь! аминь!

молитва иисусу христу на избавление от порчи:
господи иисусе христе! сыне божий, онради нас святыми твоими ангелами и малитвами все причистая владытчица нашия. богородицы и присно девы марии, силою честного и животворящего креста, святого архистратига божия михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и предтечи крестителя господня иоана богослова, священомученника киприана и мученицы мустины, святителя николая архиепископа мир ликийских чудотворца, светителя никиты новгородского, преподобного сергея и никона, игуменов родонежских, препадобного серафима саровского чудотворца, святых мучениц веры, надежды, любви и матери их софии, святых и правидных бого отец иоанима, и анны и всех святых твоих, помощи нам недостойным, рабу божьего (имя), избави его от всех навет вражеских от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла

.господи светом твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати твоея отврати и удали всякие злые нечести, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнею, яко твое есть царствие и сила и слова отца и сына и святого духа. аминь!

молитва животворящему кресту читать после каждой отливки обязательно:
да воскреснет бог, и расточаться врази его, и да бежат от лица его, ненавидящие его. яко исчезнит дым да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный и животворящий кресте господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятого господа нашего иисуса христа, во ад сшедшаго и покравшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе крест свой честный на прогнание всякого супостата. О пречестный и животворящий кресте господень! помогай ми со святой госпожею девою богородицею и всеми святыми во веки. аминь!

воду следует вылить там где никто не ходит со словами:
"Матушка водичка, унеси с раба божьего (имя), болезни печали все наносное и перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь"
и в конце следует читать любую благодарственную молитву! ПОСЛЕ СНЯТИЯ НЕГАТИВА Я ВОСК СЖИГАЮ В ЯМКЕ И ЗАКАПЫВАЮ. ВОДА КУДА ЛЬЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТОЙ


Еще способ отливки на воск.
приготовить восковую свечу в подсвечнике,спички,пчелиный воск в металлической кружке,емкость с водой.
Зажечь свечу и произнести молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.Отвори нам свои врата, обереги сови чады. Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,кладезь веды отверзни.Славим тебя,вещий Боже! Славим тя,небоже! Славим тебя,яко речено!Буди славен всевечно!Слава!
растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой! Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!
подождать пока отливка застынет. достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения