Отливка свинцом, выкладывал Велеяр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отливка свинцом, выкладывал Велеяр

Сообщение  Admin в Ср Фев 11, 2015 5:26 pm

Каббалистический способ чистки
Для начала вы расплавляете в сковороде свинец. Когда свинец расплавится, необходимо произнести следующее:
Амар (имя человека, с которого снимают дурного глаза) бар (имя его матери), ана ла мистафейна мээйна биша, дэбар нуна раба вэйакира анна, вэнуна ла дахиль мээйна биша, дихтив вэйитгу ляров бэкэрэв аарэц, май ляров, леасгаа аль эйна вэтанэйнан, ма дагим дэйама майа хапэй алэйон, вэлэйт эйна биша вэху. Ляров вадай, бэкэрэв аарэц, бэгу бнэй энаша аль арэа. Амэру, бэра, мальаха дАдонай, лейт бана эйна биша, вэла миситра дээйна биша атэйнан. Вэкудэша бэрих у хапэй алах бэгадпой. Амэн.

При этом, не обязательно, что человек, для которого проводится обряд, находится рядом. Далее, расплавленный свинец выливают в воду для того, чтобы определить, есть ли дурной глаз. Если нет - свинец разобьется в воде на кусочки, если же есть - свинец превратиться в целый кусок и этот кусок состоит из глаз людей, что навлекли несчастья. Далее, для удаления дурного глаза, слиток свинца снова расплавляется и читается вышеприведенный отрывок, только имя заменяется на слово "йанука" (дитя):

Амар йанука, ана ла мистафейна мээйна биша, дэбар нуна раба вэйакира анна, вэнуна ла дахиль мээйна биша, дихтив вэйитгу ляров бэкэрэв аарэц, май ляров, леасгаа аль эйна вэтанэйнан, ма дагим дэйама майа хапэй алэйон, вэлэйт эйна биша вэху. Ляров вадай, бэкэрэв аарэц, бэгу бнэй энаша аль арэа. Амэру, бэра, мальаха дАдонай, лейт бана эйна биша, вэла миситра дээйна биша атэйнан. Вэкудэша бэрих у хапэй алах бэгадпой. Амэн.

Потом снова свинец выливается в воду. Если он развалился в воде на кусочки - дурной глаз удален. Если нет, процедура повторяется.
Для проведения ритуала необходимо содержать себя в чистоте в течении недели до и исполнять все предписания - читать молитвы и соответствующим образом поститься.

К сожалению, автора не помню
Вот вариант выливания испуга на воск:
В посуду наливают 2-3 литра воды.Вода должна быть холодной,непитой.Больного усаживают у порога лицом к двери и выливают воск(можно церковные свечи переплавить(должно получиться грамм150-200)) у него над головой(воск расплавленный,естесственно) с заговором:"Испуг,я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск,на воду,на огонь.Выйди,выступи на воск,на воду,на огонь с лица,с головы,груди,спины,с сердца,живота,рук,ног,двадцати пальцев,семидесяти двух суставов.Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши,живот не коли,с лица все сними.Аминь.Аминь.Аминь."
Самое интересное,что по отливке можно видеть,какой испуг(ну всмысле чего человек бойться),как и при отливке воском порчи.
Как-то моя бабушка лечила парня,дык после сеанса на воск смотрим-собачья пасть,оскал прям...Вобщем метод неплохой...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения