Диагностика по воску

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика по воску

Сообщение  Admin в Чт Фев 12, 2015 1:29 pm

Не многие знают, что и в народном целительстве существуют своеобразные «снимки» больных органов человека. Они вполне материальны, любой человек может посмотреть на «свою болезнь» – и даже потрогать ее руками. Есть такой метод диагностики заболеваний – слитие воска. Он был известен еще в древние времена, но потом был незаслуженно забыт. Сама процедура очень проста: пациент лежит на кушетке, а над ним в чашу с холодной водой медленной струйкой сливается растопленный воск, который принимает форму толстого блина с ровной поверхностью. Когда воск полностью застывает, его вытаскивают из чаши и переворачивают. С нижней стороны этого «блина» находится четкая рельефная картина больного органа. Если, к примеру, заболевание затронуло головной мозг, на восковой отливке получается изображенной именно структура головного мозга – на ней ясно видны полушария, мозжечок и не менее ясно пораженная зона. Точно так же и с любым другим больным органом, причем картинка, изображенная на восковой отливке, может быть понятна не только специалисту, ее в состоянии понять любой человек, мало-мальски знакомый с анатомией.
Если пациенту требуется целительская помощь (лечение нетрадиционной медициной), его восковая отливка сохраняется, в процессе лечения могут быть получены другие отливки, на которых будут хорошо видны результаты лечения: будь то лечение кожных заболеваний или лечение алкоголизма народными средствами, или лечение гинекологических заболеваний.

С помощью этого способа может быть продиагностирована не только физиологическая патология, но и энергетическая. Восковая отливка покажет наличие у человека порчи, одержимости и необходимость лечения сглаза. В таких случаях на отливках зачастую получаются изображения бесов и прочей нечисти. Однажды получилась очень запоминающаяся отливка: нижняя сторона вышла гладкой, единственное, что на ней было изображено, – три абсолютно одинаковых цифры «6», число зверя…..

Используя метод диагностирования психического заболевания в сочетании с лечением такового через разрыв ассоциативной связи, мне, например, удалось быстро избавить больного от навязчивого страха перед метрополитеном.

В чем суть диагностики расплавленным воском? Когда я рассказывал об этой методике народного целительства, многие мои коллеги выдвигали версии, объясняющие этот феномен. Говорилось, что якобы в момент, когда расплавленный воск льется в воду, информационное поле земли получает запрос на первопричину болезни и тут же материализует свой ответ в виде зримого эквивалента, то есть своими силовыми линиями придает нужные очертания застывающему на поверхности воды воску. Лично я далек от этого Вселенского толкования феномена диагностики расплавленным воском и предлагаю свою версию объяснения.

Скорее всего, дело в том, что в момент отлива воска сидящий спиной к емкости с водой человек пребывает в максимальном психическом напряжении. Его организм знает правильный ответ на вопрос, почему он боится ездить в метро. Этот ответ я считываю как биолокатор, и он трансформируется у меня в зрительный образ, в данном случае я был твердо уверен, что в восковой лепешке на поверхности воды, я вижу револьвер. Я не выбросил лепешку и спустя несколько дней вновь взглянул на нее, конечно в отсутствие пациента, но зато в присутствии дочери, которая уговорила сводить ее в зоопарк. Лепешка уже не напоминала мне револьвер, а скорее смахивала на слона с горизонтально вытянутым хоботом. А спустя несколько лет, накануне ремонта, когда лепешка вновь попалась мне на глаза, я был уверен, что она напоминает не что иное, как электродрель. Таким образом, я убедился, что трактовка зрительного образа (т.е. расплавленного воска) есть ни что иное, как плод моей собственной психики. В момент, когда моя психика находится в теснейшем контакте с психикой пациента, получается великолепный результат, используемый для диагностирования первопричин психических отклонений человека.

Если больной лечил эти же болезни у ортодоксальных медиков, то стоит ему, например, сделать неловкое движение или попасть под сквозняк, и болезнь может вернуться снова. После диагностирования методами народного целительства и лечения методами нетрадиционной медицины по народной методике болезнь не возвратится никогда, потому что выявлена первопричина болезни, лечится также причина болезни – нарушенная энергетика органа, а не следствие, то есть возникающие болевые ощущения, покраснения кожи и т.д.

Метод слития воска применяется не только для диагностирования различных недугов. Воск очень хорошо вбирает в себя энергетическую информацию, в том числе негативную, поэтому им можно производить энергетическую чистку пациента (это можно делать и в отсутствие пациента, по фотографии). Воск отбирает у человека негативную энергетику, тем самым, освобождая его от тяжелого, мешающего нормальной жизни груза.

Здесь сразу же хочется предупредить тех, кто пожелает самостоятельно таким методом почистить себя или своих знакомых – не вздумайте! Метод слития воска – это целый ритуал, правильно его выполнить доступно лишь народному целителю, биоэнерготерапевту, понимающему скрытый смысл происходящего и умеющему обращаться с негативной энергетикой.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения