Выкатывание яйцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выкатывание яйцом

Сообщение  Admin в Вт Фев 17, 2015 11:46 am

Расскажу о своем способе. Для меня он, практически, 100 процетно рабочий.Яйцо беру обыкновенное, с рынка. Белое. Выкатываю против часовой стрелки, на спине, в форме креста.

Самое главное: Ладонь держу полусжатой,(как будто держишь в руке это яйцо, но в два-полтора раза больше) чтоб яйцо свободно там каталось(болталось) Сначала веду по позвоночнику, снизу вверх, потом наоборот. Затем перехожу на поперечную линию, которая условно располагается от плеча к плечу. Начинаю с левого к правому и обратно. Затем повторяю по позвонку и опять по плечам. Делаю по четному разу, два или четыре.

Очень внимательно прислушиваюсь к поведению яйца. То место, где оно начинает внутри болтаться запоминаю. Потом, отдельно, уже на второй день, выкатываю эти места. Тоже против часовой стрелке. Выкатываю, пока не прекращает яйцо болтаться. То есть, это конечно не одно и то же яйцо... И боже упаси, чтоб яйцо вылетело с рук! При плохой защите заберешь на себя. При сильном негативе аура яйца прямо синеет, типа полупрозрачной голубой дымки. Поэтому в таком случае надо быть особо внимательным.

Далее, беру оплодотворенное яйцо, и в первую очередь на больные, но уже вычищенные места закатываю силу возрождения.

Такое яйцо мне не всегда достать. Поэтому я могу положить в холщовый мешочек проросшие зерна, или без мешка проросший луки и таким образом закатываю по часовой стрелке. Приговариваю, дай силу возрождения и исцеления рабу Божьему имярек... Хочу добавить, что вначале читаю молитву Отче наш или Живые помощи(чаще первую) При самом выкатывании, мне проще не заказывать что вычистить, а просто читать молитву. Она как правило самодостаточна и спровоцирует организм отдать больному именно то, что ему мешает, даже подсознательно. Отработанный материал с благодарностью закапываю в землю, как бы сею-сажаю. Яйцо можно отдать животному. Обессиленные зерна и лук, оправятся и могут еще дать хороший урожай...но это уже другое. Может быть этим можно воспользоваться. Но не знаю как.
Утилизую яйца , спусканием в унитаз. Скорлупу давлю в туалетной бумаге и промываю. Пробовала какие-либо слова говорить, как-то не пошло. Потом, с удовольствием говор: - Да пошли вы болячки(и прочее) подальше! Фиг Вам назад вернуться! И еще раз промываю. Чет именно после этого, появляется ощущение хорошо сделанного дела.

Способ этот за много лет перетерпевал изменения. Сначала мне что-то показали. Потом я подправила по наитию. Потом попалась мне тетрадка бабушкина, с удивлением заметила, что мои подправки идентичны тому, что в тетрадке написано. Плюс там еще кое-что было. Вот так и вылилось это в достаточно рабочий способ выкатывания. Для меня. Единственно, если мне не нравится клиент, лучше не браться. Потому как при закатывании, энергия моя в него уходит, а не того, что для этого подготовлено. Вот и все. Пользуйтесь, если кому-то это глянется.

Хочу добавить. Первый день по кресту идет диагностирование. Определение сложных мест. Затем несколько дней(сколько нужно) идет практически выкатывание. Третий этап - закатывание поддерживающей энергии. В стакан для дополнительной диагностики не выливаю. Мне это не интересно. Главное, чтоб болтанки в яйцах не было. Кроме того, в конце очистки, яйца становятся визуально легче. Полой с нежно-сливочного цвета аурой. Но последнее бывало у меня редко. А вот синеватое свечение опасности, часто вижу.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения