Диагностика яйцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика яйцом

Сообщение  Admin в Вт Фев 17, 2015 12:35 pm

Берётся свежее яйцо и разбивается в банку, наполненную холодной водой. При этом желток должен оставаться целым. Сосуд по очереди подносят к энергетических центрам (чакрам) — область темени, лба, горла, груди, живота, лобка и копчика. Человек должен находиться в удобной позе и расслабленным. Сосуд с водой и яйцом водят над всеми участками по часовой стрелке, затем катается сверху вниз, затем обносится вокруг всего тела и вокруг головы. Сосуд ставится у изголовья на ночь.
Диагностика проводится до 4-7 раз. Лечебная процедура проводятся больше. После окончания выкатывания вода выливается в месте, где другие люди не могли бы с ней соприкоснуться. При этом произносится фраза: «Сыра Земля, Мать, забери болезнь у раба Божия (имя), дай ему (ей) здоровье. Аминь».
Толкование яичного белка:
Яйцо, которое «распускается» в воде обычным образом — не имеет негативных изменений. Образование выраженных сгустков, жгутов, фигур и пр., свёртывание и разрушение желтка, появление тухлого запаха (сероводород) — есть негативные структуры.
Далее рассмотрим примеры форм разбитого в воду яйца, как диагностического инструмента для выявления болезни или порчи.
Пример 1. Вода — мутная, желток — не цельный и как бы раздваивается. Часть желтка — выпуклая, напоминает форму шарика. Часть белка выплыла кверху, соединяясь с оставшейся частью тонким жгутиком.
Анализ: Нарушение работы парных органов округлой формы в человеческом организме, например яичников.
Пример 2. Вода — прозрачная. Белок и желток лежат на дне банки и напоминают медузу. Сверху белок — более скученный, а по краям — прозрачный. На поверхности «медузы» — два отростка, напоминающих усики.
Анализ: Символ заключает в себе некую закодированную информацию о душевных переживаниях, излучение сильного негатива (обида, злость), что пагубно отражается на всём биополе.
Пример 3. Вода — прозрачная, желток — на дне, от него отходят белковые жгуты, покрытые воздушными пузырьками и поднимаются к поверхности воды. Цвет жгутов — мутный, желтоватый.
Анализ: Нарушение работы печени и желчевыводящих путей.
Пример 4. Желток — на дне в очень мутном белковом облаке. Стенки сосуда покрыты множеством пузырьков.
Анализ: возможны заболевания дыхательной системы.
Пример 5. Сероватый желток, похожий на сваренный, длинные нити создают паутину на поверхности воды (петли, кресты, палочки).
Анализ: порча, негатив.
Пример 6. Вода — прозрачная, как слеза, белок и желток — представляют из себя нечто воздушное и фееричное.
Анализ: Чистое и здоровое биополе.
Если в перерывах между сном человек чувствует слабое вытягивание энергии через уши или стопы, то наутро чувствует заметное облегчение, и благодаря процедурам выкатывания, постепенно его биополе становится более чистым и здоровым.
Еще один хороший способ диагностики:
Взять свежее сырое куриное яйцо, налить пол-стакана воды, посадить «больного»на стул лицом на восток, самому стать позади него. Взять в руку яйцо и водить им по часовой стрелке по голове «больного», увеличивая круги, так чтобы в конце вы могли захватить всю голову. После этого, уменьшая радиус круга, вы должны «скатить» яйцо в точку — в районе темечка.
При выкатывании вы можете читать молитву, можете не читать, так как чтение молитвы имеет значение для того кто выкатывает и не имеет никакого значения для «больного». Но традиции «бабушек» требуют чтения молитвы, а маги никогда этого не делают. После выкатывания начертите трижды крест над головой и, подойдя к стакану с водой, разбейте яйцо о край стакана и вылейте его в воду. По яйцу определяется испуг, порча, сглаз… Выкатывание также производится на убывающей Луне, на утренней или вечерней заре.
На вылитом яйце, на желтке могут быть пятнышки, пузыри, зародыш с двух сторон. На белке — белок поднят «стрелками» вверх, на самом белке — большие пузыри или он сплошной стеной окутал желток. Этих явлений быть не должно. Яйцо должно быть чистым. Хотя очень часто такая картина может быть и не как следствие негатива, а как инкубаторское происхождение яйца. Именно поэтому для чистки лучше брать яйцо от домашних кур. Содержимое стакана после лечения нужно выкинуть и хорошо помыть стакан и руки.
Некоторые производят процесс выкатывания не касаясь головы яйцом, а вращая его в руке. Это приводит опять-таки к необходимости выкатывать пять-семь раз, что не очень удобно для пациента.
Я применяю такой «поверхностный» способ лишь тогда, когда ко мне на прием приходят женщины с замысловатыми прическами.
Вообще, грамотный маг никогда не делает процедуру больше трех раз. За три раза удется снять даже самую страшную порчу и проклятье. Но пока вы неопытны в таких делах, то можете выкатывать или выливать своего ребенка и по семь раз. Опять-таки, вреда не будет, а польза очевидна.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения