ТЕХНИКА ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ТЕХНИКА ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

Сообщение  Admin в Вт Фев 17, 2015 12:48 pm

Первый способ
К месту, где беспокоят боли, приложите и привяжите бинтом сырое куриное яйцо, через некоторое время оно прилипнет как медная монета, к больному месту, и здесь начнет пробиваться пульс, как будто второе сердце. Через 20 минут яйцо отпадет, оставляя на коже временное покраснение. Боли уже не будет, это объясняется естественной способностью яйца отдавать хорошую, здоровую энергетику и впитывать плохую.
После этого яйцо бросьте наотмашь от себя на землю правой рукой со словами:
Изыди, сатана, из раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь
Второй способ
Им снимается сглаз, наговор, беспричинная высокая температура. Этим способом можно вылечить самые разные тяжелые заболевания.
Между белком и скорлупой вареного вкрутую яйца находится белая пленка, которая символизирует атмосферу Земли. Тщательно отделите её от скорлупы и намотайте на мизинец правой руки, как бы забинтовывая. Спустя некоторое время начнется резкий неприятный приступ боли, сразу повысится температура, человеку станет жарко, но надо потерпеть. Неприятная боль, как правило начинается с левой ноги и выше, постепенно переходя из левой половины тела в правую по направлению к правой руке и, наконец, в мизинец.
Постепенно пленка начинаетстягиваться, и в конце процедуры, высыхая, загрубеет. Тогда боль прекратиться. Пленку снимите и выбросите в проточную воду со словами: Изыди сатана, из раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь.
Или же ее можно сжечь, не глядя на огонь.
Эта пленка, подобно атмосфере Земли, втягивает в себя всю вредную,негативную энергию в виде сглаза, порчи, наговора, проклятия, энергетических подвесок и злых астральных сущностей. В общем, этим методом можно снять почти любой вид порчи. максимально в этот день можно использовать пленки пяти яиц, то есть проделывать эту процедуру пять раз с интервалом 20 минут.
Яйцо, оставшееся после снятия пленки, ни в коем случае нельзя использовать в пищу, так как все, что выходит на пленку яйца, может снова возвратиться снова в яйцо, которое вы съели. Его лучше всего зарыть в землю или скормить птицам.
Если лечите ребенка, то эту процедуру должна выполнять мать. Если пациент идет с этим вопросом к целителю, то последний должен быть противоположного пола.
Собственно выкатывание:
Для выкатывания берем свежее яйцо. Выбрать не менее 9 штук. Во время выкатывания читается наговор. Вычитывание и выкатывание начинают с тонких участков тела, через концы пальцев, по рукам. Выкатывание всегда начинаем со стороны спины, против часовой стрелки. Руки, ноги, позвоночник, после этого голова. Если в процессе яйцо тяжелеет, то уже не пригодно для выкатывания и его нужно разбить в проточной воде, если легкое, можно продолжить. Нельзя жалеть яичек для выкатывания.
Наговор:Яичко яичко, что снесла курочка-птичка
В мои руки попало,
Порчу, хворь, боль, проклятие, колдовство сняло
Ещё способ выкатывания:
Необходимо поставить икону Пресвятой Богородицы (Царицы Небесной предпочтительней) на стол. Возьмите свежее куриное яцо в правую руку и произнесите вслух, глядя на икону: "В добрый час, доброе дело начинается". Начните обводить яйцом справа налево по всему телу пациента сверху вниз, шепча при этом:
Не пришла я в добрый день давать, пришла я недуг вынимать, из рук, из ног, из головы, из мозгов, из бровей, из очей, из всякой жилочки, суставочки. Не сама я недуг вынимаю - Пресвятая богородица и все святые, будьте в помочи!
Ти ты взялся с обеда, ти ты взялся с вечере, ти ты взялся в ночь, ти ты насланный, ти ты взялся в радощах, я тебя изгоняю, на воды ссыпаю, где вода крутит, где люди не ходят, и птахи не летают, и звери на бега. там тебе ходить, там тебе гулять! Желтой кости не ломать!
Господи, очисти. Матерь Божия очисти. Мать земля, очисти. Все святые, станьте в помочи
Так необходимо три раза провести свежим яйцом по всему телу пациента, каждый раз произнеся заговор. Затем процедуру продолжите под открытым небом на улице. Пациент должен стоять, а целитель ножом молча очертить вокруг него на земле круг.

Выкатывание порчи при помощи молитвы «Плакун»:
Читать молитву и водить яйцом по часовой стрелке по телу человека с представлением, что яйцо как пылесос, собирает все больное, наведенное:
«Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало.
Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам Киевским, и не дадут тебе покорища, утопи их в слезах, да убегут от позорища!
Замкни в ямы преисподния. Будь мое слово крепко и твердо век веком.»
Делают 3 дня подряд, после каждого раза разбивают яйцо в стакан, до половины наполненный водой, смотрят на поверхности и по бокам на картинки, которые образовались.
Далее содержимое стакана сливают в унитаз так, чтобы желток разбился.



Способы оздоровления с помощью яйца:
. Этим способом хорошо снимать ячмень, фурункул на глазу. Для этого возьмите свежее куриное яйцо и приложите к ячменю и держите до тех пор, пока оно не остынет. Через два часа боль, опухоль исчезнет. Таким образом исчезает из глаза огненная сущность.
Если же у вас нет свежего яйца, то тогда любое яйцо сварите, и разрезав его вдоль на равные части, выньте две половинки желтка, а оставшиеся белки приложите вогнутой стороной на больные места и подождите пока они остынут.
. Напишите на яйце свое имя, равномерно распределив буквы по его экватору. Перед сном к изголовью кровати, положите на всю ночь это яйцо, которое затем закопайте в землю, рабивать его нельзя. Или засыпьте песком. Эта процедура проделывается три ночи подряд. Но если улучшения не наступило, тогда семь ночей подряд.
На горячую сковороду без масла сбейте не менее семи яиц и сжарьте яишницу. Когда она будет готова, уберите ее со сковороды, а образовавшуюся целебную влагу, что там осталась, используйте для смазывания ран, которые будут заживать быстрее.



Типы порч. При выкатывании яйцом. По методам с помощью яйца... бывает много вопросов, что, то или иное означает в стакане воды с яйцом...

1.Колпаки
1.1 колпак сверху- каждый человек получает три потока энергии – святой дух – сердце - энергия дао, отец небесный - темечко –чистая янь – небо, от матери миров, богородицы – с земли в стопы – чистая инь

колпак сверху есть заслонка которая ставится между темечком и небом- закрывает энергию неба, это проявляется в уменьшении силы воли

деградации духовных качеств, уменьшении творческого потенциала, повышенная утомляемость – эффект «закрытых дверей»

при выкатывании – желток остается целым, а белок накрывает желток колпаком.

1.2 колпак снизу-
заслонка между стопами и землей.

она изолирует человека от чистой материальной энергии. это проявляется в импотенции и бесплодии у мужчин. бесплодии и фригидности у женщин. плохие урожаи, засыхают растения и болеют животные.. нечего поставить на стол, трудно устроится на работу, возникают проблемы в личной жизни, не идет торговля...

при выкатывании – желток целый а белок как чаша располагается под желтком.

1.3 колпак локальный.
иногда колпак ставится на конкретный внутренний орган с целью вызвать энергетическую изоляцию и разрушение данного органа.

при выкатывании – желток целый - от него отходит белковая нить, оканчивающаяся воздушным пузырьком, сколько внутренних органов поражено, столько и будет таких пузырьков с нитями.

1.4. колпак неудачный
неудачно поставленный колпак превращается в мусор, засоряющий нашу ауру, это замедляет исполнение желаний.

при выкатывании – желток целый – пузыри на поверхности стакана.

1.5 колпак зависти
сильная зависть тоже является порчей, тормозящей удачу.

при выкатывании – белковый туман вокруг целого желтка и по всему объему воды

2. подселение
2.1 дьявола (беса) подселенные сущности могут тоже вытягиваться яйцом на себя, в этом случае желток целый, но заключен в полную сверху из белка – если сущностей несколько, то число концентрических сфер будет равно их количеству, сфера также может плавать рядом с желтком, это значит, что бес идет по следу человека и вредит ему в делах, иногда на желтке знаки кровью—это имя демона, с которым предки заключили договор на кровь рода, в этом случае договор надо немедленно расторгать.

2.2 подселение астральной скорлупы мертвого. астральная скорлупа- это особое энергетическое образование, позволяющее удерживать все тонкие тела человека в определенном порядке. после смерти человека все тонкие тела его поднимаются в высшие миры, а астральная скорлупа остается в месте захоронения, это образование наделено энергией и некоторым интеллектом, оно начинает искать себе источник энергии для продления своего существования, астральная скорлупа имеет знания, которыми обладал при жизни ее обладатель.

при выкатывании- желток целый, а из белка формируется могила, к которому цепью привязан призрак.

2.3 сюда же можно отнести порчу на детей- младенческое, при выкатывании младенческого на дне стакана - видны туманные шары.

2.4 подселение мертвого животного- «сделано на жабе, рыбе» - желток целый, белок повторяет форму животного, на которого сделана порча.

2.5 подселение эволюционирующей души, эмбрионат–души ушедшей раньше срока ( самоубийцы, души умерших от эпидемий, внезапно убитых и т. д.) у них не исчерпан запас жизненных сил, и он как гиря, не дает им уйти они ищут себе чужое тело они сами или с помощью колдуна подселяются в чужое тело, но тело чувствует чужую энергию и отторгает ее. в результате образуются раковые опухоли... эмбрионат - это порча на онкологию.

при выкатывании - от желтка тянется желточная нить с желточным шариком на конце, иногда она имеет форму пораженного органа.

2.6 – подселение хаоса- используются силы хаоса для уничтожения жертвы. у человека полностью разрушается психика и уходит жизненная сила можно сказать- это порча на сумашествие.

при выкатывании – желток разбит на части а в стакане плавает желточный туман.

3. при снятии порчи на смерть желток в стакане может сварится.

иногда поверхность воды с дном стакана соединяют туманный столб или столбы, это - кармические столбы, значит порча зацеплена за них и надо исправлять грехи предков



Способ скатывания болезни на яйцо.

Возьмите в левую руку только что снесенное яйцо. Прокатайте его по больному не заходя через левую руку при этом шепчите:

Смилуйся, Господи, над твоим рабом,
Матерью рожденным,
Церковью крещенным, мною благословленным.
Сними с него яйцом все его муки и болезни,
Ибо этому яйцу дана сила и радость
Через Воскрешение Пасхи Твоей.
И как люди радуются на крашеное яичко,
Так и рабу Божьему (имя) подай, Господи,
Радости и здоровья.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Обряд выкатывания порчи яйцом. (Мстислав)

Это новая авторская методика снятия порчи. Можете попробовать. Рассказываю подробно.

В любой четверг на убывающей Луне купите десяток белых куриных яиц. Они должны быть из-под курицы, которая бывает с петухом, и купить их надо до полудня, не торгуясь. Также следует купить 3 восковые свечи, но не в церкви.

После захода Солнца поставьте свечи на столе в подсвечники и зажгите так: первую от спички, вторую от первой, а третью - от второй.

В 2 тарелки надо налить непочатой воды, но в одну из них в воду надо положить три яйца. Опускать яйца в тарелку следует со словами:

"Снесла курица яйцо под порог, под крыльцо. Яйцо по телу покатилось, порча к хозяину воротилась.
Да будет так!"

Говорить на каждое яйцо, когда кладете его в тарелку с водой.

Усадите порченного лицом на восток, встаньте за его спиной. Возьмите чашу с непочатой водой, держите ее над головой человека и прочтите вступительный заговор:

"Дажбоже мой! Да будет по Воле моей во славу Твою для пользы человека Твоего (или "Женщины твоей", если исцеляем женщину) (имя)"

Произнести это нужно столько раз, сколько полных лет исполнилось человеку.

После этого необходимо 12 раз прочесть:

"В темном лечу, в зеленом бору на глухой опушке есть избушка. В избушке сидит Матрена-Старушка. Черну пряжу прядет, на людей напускает. Пойду я в тот темный лес, в зеленый бор, зайду в ту избушку. Порчу с человека Божьего (имя) отдам. Пусть она своей нитью плетет, а человек Божий (имя) пуще прежнего зацветет, тело здоровьем нальется, только воды он напьется. Истинно!"

Тарелку с водой ставим на стол, берем одно яйцо и свечу ( свеча в правой руке, яйцо держим левой) и, читая вступительный заговор, обкатываем нашего заказчика от макушки до щиколоток и обратно, водя яйцом против часовой стрелки. Ставим свечу на стол, а яйцо выбиваем в тарелку, которая на рисунке ближе к нам.

Берем другую свечу и следующее яйцо и проделываем те же операции.

Скорлупу потом измельчаем и отдаем, завязав в мешочек, нашему пациенту. Пусть он на следующее утро сам закопает ее в безлюдном месте. Смесь воды и яиц выливаем в тот же день под любое сухое дерево. Свечи гасим и отдаем огарки нашему заказчику, пусть на следующий день зажжет их у себя дома и они выгорят дотла.

Как правило, 3-х таких обрядовых действий достаточно, чтобы выкатать порчу. Не забывайте ставить защиту, так как снятая порча вернется, если защиты не будет, в течение недели.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения