Диагностика яйцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика яйцом

Сообщение  Admin в Ср Фев 18, 2015 8:59 am

Как диагностировать яйцом

Берете домашнее яйцо в ладони и держите его пару минут, до 5-ти минут. При этом читаете заговор: яйцо курицей снесено, мне принесено, мною взято да мною раскрыто. Как скорлупа у яйца разобьется, так и правда вся обо мне откроется. Покажи яйцо, что на мне стоит, все призоры – укоры, укороты да своды, изломы да заповеты, испуги, сглазы, порчи да проклятья, да иные ритуалы – заклытия, полученные мною от врагов тайный, от недругов явных, случайно иль обраткою. Покажи яйцо, все открой, от меня ничего не скрой.
После чего вы разбиваете яйцо в пол-литровую банку с водой. Вода в банке должна быть хотя бы молчанная, налита не сейчас, а за несколько часов до проведения ритуала. Чтобы она успела стать комнатной температуры и вышел лишний воздух. А то так можно надиагностировать себе 3-4 родовых проклятия .
Яйцо разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток, воды в банке должно быть много, практически по самый край. Разбили и ушли, минут на 15. Пусть все устоится. А теперь смотрите, что на вас есть.
После того, как налюбуетесь – содержимое банки в унитаз. Банку в мусорник, руки сполоснуть холодной водой и за составление плана!
Диагностика яйцом – не самый точный способ как по мне. Но тем не менее наличие проблем – она покажет или их отсутствие.

Знаки на яйце при диагностике

1. Колпаки
1.1 колпак сверху- каждый человек получает три потока энергии – святой дух – сердце - энергия дао, отец небесный - темечко –чистая янь – небо, от матери миров, богородицы – с земли в стопы – чистая инь колпак сверху есть заслонка которая ставится между темечком и небом- закрывает энергию неба, это проявляется в уменьшении силы воли деградации духовных качеств, уменьшении творческого потенциала, повышенная утомляемость – эффект «закрытых дверей» при выкатывании – желток остается целым, а белок накрывает желток колпаком.
1.2 колпак снизу- заслонка между стопами и землей. она изолирует человека от чистой материальной энергии. это проявляется в импотенции и бесплодии у мужчин. бесплодии и фригидности у женщин. плохие урожаи, засыхают растения и болеют животные.. нечего поставить на стол, трудно устроится на работу, возникают проблемы в личной жизни, не идет торговля... при выкатывании – желток целый а белок как чаша располагается под желтком.
1.3 колпак локальный. иногда колпак ставится на конкретный внутренний орган с целью вызвать энергетическую изоляцию и разрушение данного органа. при выкатывании – желток целый - от него отходит белковая нить, оканчивающаяся воздушным пузырьком, сколько внутренних органов поражено, столько и будет таких пузырьков с нитями.
1.4 колпак неудачный неудачно поставленный колпак превращается в мусор, засоряющий нашу ауру, это замедляет исполнение желаний. при выкатывании – желток целый – пузыри на поверхности стакана.
1.5 колпак зависти сильная зависть тоже является порчей, тормозящей удачу. при выкатывании – белковый туман вокруг целого желтка и по всему объему воды

2. подселение
2.1 беса. подселенные сущности могут тоже вытягиваться яйцом на себя, в этом случае желток целый, но заключен в полную сверху из белка – если сущностей несколько, то число концентрических сфер будет равно их количеству, сфера также может плавать рядом с желтком, это значит, что бес идет по следу человека и вредит ему в делах, иногда на желтке знаки кровью—это имя демона, с которым предки заключили договор на кровь рода, в этом случае договор надо немедленно расторгать.

2.2 подселение покойника. желток целый, а из белка формируется могила, к которому цепью привязан призрак.

2.3 сюда же можно отнести порчу на детей- младенческое, при выкатывании младенческого на дне стакана - видны туманные шары.

2.4 подселение мертвого животного- «сделано на жабе, рыбе» - желток целый, белок повторяет форму животного, на которого сделана порча.

2.5 подселение эволюционирующей души, эмбрионат–души ушедшей раньше срока ( самоубийцы, души умерших от эпидемий, внезапно убитых и т. д.) у них не исчерпан запас жизненных сил, и он как гиря, не дает им уйти они ищут себе чужое тело они сами или с помощью колдуна подселяются в чужое тело, но тело чувствует чужую энергию и отторгает ее. в результате образуются раковые опухоли... эмбрионат - это порча на онкологию. при выкатывании - от желтка тянется желточная нить с желточным шариком на конце, иногда она имеет форму пораженного органа.

3. подселение хаоса- используются силы хаоса для уничтожения жертвы. у человека полностью разрушается психика и уходит жизненная сила можно сказать- это порча на сумасшествие. желток разбит на части а в стакане плавает желточный туман.

4. при порче на смерть желток в стакане может сварится.

Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.
Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет.
Если эти столбики ("свечи") больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится "любителями", то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучились. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча - порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
Если желток разорванный на несколько частей, то человек в прошлом испытывал тяжелые удары недругов.
Если над желтком след фигуры или белок в виде колпака с висячим над ним пузырьком воздуха- это наговор на неудачи во всех сферах жизни.
Если желток тянется в виде обелиска вверх, как на могиле, и заканчивается пузырьком -наговор на болезнь: если пузырек доходит до поверхности воды - наговор на смерть.
Если четкие формы и фигуры из белка - наговор был сделан колдуном, знающим черную магию.
Если желток и белок в тумане - каждый сгусток тумана свидетельствует о малом наговоре.
Если белок в виде ниток и пузыря - у человека не один наговор, а 2-3-4 и т.д., и наговаривая, на больного выбрасывали злую негативную энергию, от которой возникла болезнь. Чем толщина ниток больше, тем больше наговоров.
Если отстоять желток и рассматривать его с разных сторон, сконцентрировав внимание, то можно увидеть там лицо человека, который сделал наговор, сглаз, проклятие, заклятие, болезнь.
Если белок как бы парашютом накрывает желток - локальная порча - на перекрытие всех жизненных дорог и путей (возможно тяжёлая порча, которая с течением продолжительного времени - дала рост и так осела на оболочку), да очень похоже на состояние "под колпаком".

Яйцо вылить можно и в канализацию, при этом применяются различные наговоры
1) Как посмотрели, выливают содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Скорый в заступлении и крепкий в помоще, престани благодатию силы Твоея ныне и, благословив, укрепи и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи! Вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог, творити, можеми. Аминь.

2.) выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"

3.) Посмотрели, а теперь выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Жил старец нечистый именем Симон. Узнал он про святых апостолов, что могут они силой Духа Святого бесов изгонять, род христианский от болезни воздвигать. Захотел Симон беса изгнать, а бес рассердился, на него накинулся: «Кто таков ты?
Иисуса знаю, Павла знаю, тебя, нечистого, не знаю, все бока тебе переломаю, во ад утащу». Не я приступаю, бесов изгоняю, приступает сам Господь Иисус Христос. Господь аще может, поможет, а мне, грешной, пост да молитва. Матушка Пресвятая Богородица! Приступи, спаси, из раба Божьего (имярек) беса изгони! Аминь.

Взято из интернет пространства и книг.





avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика яйцом

Сообщение  Admin в Ср Фев 18, 2015 9:01 am















avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика яйцом

Сообщение  Admin в Ср Фев 18, 2015 9:03 am










avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика яйцом

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения