ОТЛИВКА ИСПУГА - (БЕЛОЕ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОТЛИВКА ИСПУГА - (БЕЛОЕ)

Сообщение  Admin в Чт Фев 03, 2011 9:03 pm

Для "выливания" испуга применяется расплавленный воск. Можно вместо воска использовать церковные свечи. В этом случае свечи предварительно переплавляются. Всего потребуется около 200 грамм воска и около 3 литров воды. Вода должна быть непитой. Больного усаживают лицом к двери. Над его головой держится чаша с водой. Лечение начинается обращением к Богу молитвой "Отче наш". Затем произносят слова: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". При этом в воду выливается немного расплавленного воска. Затем произносятся слова заговора: "Страсти,страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок добавляется слово "младенец") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и спожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями". Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз. Чтобы убедиться в результатах своего труда, достаточно перевернуть воск. На нижней стороне воска появляются причудливые очертания, по которым опытный целитель безошибочно определяет причину испуга. Если воск с нижней стороны такой же гладкий ка'к и сверху - значит лечение прошло удачно. Лечение можно проводить утром и вечером в течении одного дня. В случае сильного испуга проводят три, шесть или девять сеансов до полного выздоровления. Больной, после проведения сеанса сразу чувствует значительное улучшение. Целитель, как правило, испытывает физическое недомогание. Чем сильнее испуг - тем хуже самочувствие целителя.



Лечение проводиться до захода солнца по урочным дням, на урочной Луне, по 3 отливки за день (за раз).

Воск после последней отливки сжигается на земле (в ямке) с молитвами и пережженные остатки закапываются. Просто закапывать отливку не рекомендую, человек себя будет плохо чувствовать, обязательно воск пережечь.

В комплексе - умывать на вечерних зорях наговоренной водой от страхов, переполохов, (если есть возможность умывать человека у ручья или реки), можно поить чаем из мяты и богородской травки со зверобоем, или теплым молоком с медом (очень полезно для нервной системы). На питье начитывать наговоры от испуга.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения