Магия, Колдовство, Целительство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как открыть и закрыть магические ворота

Перейти вниз

Как открыть и закрыть магические ворота  Empty Как открыть и закрыть магические ворота

Сообщение  Admin Пт Фев 04, 2011 9:13 pm

Как открыть и закрыть магические ворота  Photo012





Как открыть и закрыть магические ворота

Стоит сказать несколько слов о том, что в ходе ритуала может возникнуть необходимость открыть и закрыть ворота (например, выйти из круга), хотя, если возможно, этого стоит избегать, и уж во всяком случае, вряд ли потребность достать забытое имущество служит достаточным оправданием для того, чтобы покинуть крут. Однако в ряде случаев без этого просто нельзя обойтись. Ворота могут потребоваться для того, чтобы входили или выходили существа, не имеющие физической оболочки. Так же, ворота используются для отделения друг от друга двух различных ритуалов, если есть необходимость провести их подряд. Тем не менее, открытие ворот ослабляет структуру сферы. Поэтому очень важно открывать ворота только по необходимости, а затем тщательно закрывать их.

Чаще всего ворота открывают и закрывают тем магическим оружием, которым очерчивалась последняя окружность круга, обычно это нож. Наличие ворот оговаривается заранее, и в таких случаях нож кладут в том месте круга, где он должен был быть разрезан. Делается это, как правило, после очерчивания последней окружности. Мы, проводя ритуалы в своем алтарном круге, втыкаем в землю у порога нож. Обычно исполнитель, взяв магическое оружие и целуя лезвие, приветствует участок круга, где предполагается открыть ворота. Приветствие проводится с целью привлечь внимание присутствующих к свершаемому действию, а также для того, чтобы отделить настоящее от прошлого.

Исполняющий, встав лицом к месту, где должны быть ворота, касается кончиком лезвия круга слева от себя и рисует небольшую арку слева направо, по размерам достаточную для того, чтобы в нее мог пройти один человек. Этот дверной проем очень хорошо заметен, так как над ним нависает купол сферы.

Выходя, положите нож поперек отверстия на внешней стороне круга, а, возвращаясь, снова подберите его. Если же ворота должны оставаться открытыми, то нож кладут слева от отверстия, направляя рукоятку к центру, а кончик лезвия — к краю прохода. Магический нож запрещает проход тем, кому проходить не должно. Закрытие ворот также может происходить по-разному. Чаще всего ножом просто проводят слева направо, восстанавливая круг, хотя некоторые профессионалы обрисовывают линию три раза, символизируя восстановление всех трех окружностей в месте разреза.

Главное, что нужно уяснить, это то, что внешние действия лишь подкрепляют внутренние процессы — наиболее важные. Ведь настоящий знаток даже без физических действий может очертить круг, призвать защиту сторон света, связать оставшуюся энергию, снять заклятие со сторон света и распустить сферу.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения