Магия, Колдовство, Целительство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПОРОШКИ ВУДУ

Перейти вниз

ПОРОШКИ ВУДУ Empty ПОРОШКИ ВУДУ

Сообщение  Admin Вс Мар 06, 2011 11:40 am

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОН
Использование порошков происходит из африканских и европейских волшебных традиций. В 19-ых и 20-ых столетиях было несколько различных способов, которыми используются эти порошки, и они, кажется, происходят из различных берегов африканской диаспоры и европейско-американского народного волшебства.
В порошках используются естественные минеральные и травяные смеси. Среди них самыми известными из них - сахар, магнитный песок, соль, порошок черного перца, селитра, грязь кладбища и др.
С конца 19-ого столетия вперед, составление порошков с тальком стало популярно. Самые старые из этих порошков - те, которые получают их силу из естественной пыли и трав, которые содержат серу и красный перец, так же и другие компоненты. Основание аромата для любого составленного порошка аналогично маслу, связанного с решением проблемы. Таким образом,порошок Привлекательност, как и масло Привлекательность, тянет любовь, удачу, и деньги пользователю.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОРОШКИ В ПРАКТИКЕ
Выполняя ритуал или часто называется, "делая работу.", порошки используют для украшения амулетов, свечи, мешочка гри-гри и др. Порошки используются четырьмя способами - для того, чтобы опрыснуть, особенно как форма волшебства на след ноги (африканское влияние); для того, чтобы носить (афро-карибское влияние); как часть ритуала (европейское влияние); и для ношения одежды или в мешочке гри-гри (Афро-американец).
Вот главные способы использования
· ПОСЫПАНИЕ ПОРОШКОВ ПАКЕТИКА, ПЯТЯСЬ
· ПОСЫПАНИЕ ПОРОШКОВ ПО СТОРОНАМ СВЕТА
· УКРАШЕНИЕ СВЕЧЕЙ АЛТАРЯ С ПОРОШКАМИ
· УКРАШАЯ ДЕНЬГИ, ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ, И ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ
· ПОСЫПАНИЕ НА ОДЕЖДЫ И В МЕШОЧКИ ГРИ-ГРИ
· ТАЙНЫЕ УЛОВКИ С ПОРОШКАМИ
Большинство этих методов самоочевидно, но здесь опишем детали относительно нескольких из более важных применений:


ПОСЫПАНИЕ ПОРОШКОВ ПАКЕТИКА, ПЯТЯСЬ

Самая старая традиция относительно порошков, полученная африканцами - обычай волшебства на след ноги. Чтобы посыпать порошки, Вы должны сыпать их в линию, как пятящийся назад (движение, напоминает сеяние семян в борозде). Это необходимо сделать любое нечетное число шагов, как 3 или 7 или 9.
Некоторым людям нравится говорить молитву (или проклятие, делая зло), в то время как они посыпают порошки. Чтобы защитить дом, они могут опрыснуть только дверные пороги, или они могут обойти полностью вокруг здания. Чтобы потянуть богатство к месту бизнеса, они посыпают порошок, такой как Денежный рост, смешанный с сахаром (чтобы подсластить клиентов) через порог каждую пятницу.
Порошки удачи могут использоваться в ритуалах любви, чтобы привлечь любимого к Вашему дому; порошки неудачи могут использоваться, чтобы пересечь или принести несчастье кому-то или вызвать неприятность в доме врага. Чтобы создать проблемы для кого-то, некоторые люди берут злой порошок, такой как Пересечение, Пыль Goofer, смесь Грязи кладбища, Горчицы черной, и Серы, или Горячие ноги и посыпают это через дверной порог врага или бросают это в его дворе так, чтобы он прошел по нему. В старые дни это назвали, "отравляя через ноги."

Посыпание порошков по сторонам света

В афро-карибском народном волшебстве порошки иногда посыпают по сторонам света, чтобы избавить место злого влияния. Это стало особенно популярным с порошком удачи и хорошими порошками энергии как Благословение и Мирный дом. Вы только помещаете немного порошка в вашей руке и отбрасываете на Восток, Юг, Запад, и затем Север, говоря Вашу молитву или хорошее желание, в то время когда Вы это делаете. Это, как говорят многие, приносит приятный аромат в комнату и улаживает любые плохие условия и ситуации.
Вы можете также нанести порошки на человека, присутствующего или отсутствующего. Эта практика найдена среди Духовных Верующих. Если человек, отсутствует, то бросать в ту сторону, где Вы полагаете, что он находится, или к его дому, если Вы знаете, где это.

УКРАШЕНИЕ СВЕЧЕЙ АЛТАРЯ С ПОРОШКАМИ
Некоторые предпочитают украшать свечи сначала маслом, а потом посыпают порошком.

УКРАШАЯ ДЕНЬГИ, ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ, И ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ
Подавая заявление о приеме на работу, рукопись для публикации, или договора, которые представлены в форме печатных текстовых страниц, украшать каждую страницу индивидуально Короной успеха и/или Короля Соломона. (Вы можете использовать косметическую кисточку или нанесите порошок на свои четыре пальца и с основания страницы наносите "волнистые линии, как змеи." После этого стряхните излишки порошка. Это называют, "украшая письмо" или, "одевая бумаги." Чтобы увеличить власть украшения, осветите соответствующим ладаном весь набор страниц над дымом перед отсылкой этого. Это называют "окуривать" письмо или бумаги.
Эта та же самая техника может использоваться для юридических дел, но с порошком Судебного дела и ладаном вместо Короны Успеха. Если какие-нибудь бумаги даны Вам, чтобы подписаться, или Вы собираетесь отвечать на любые письма, которые Вы или Ваши представители отправляют от Вашего имени, их следует украшать порошком Судебного дела. Насыпьте порошок, затем ногтями через порошок проведите "волнистые линии змеи", стряхните лишний порошок.
Чтобы украсить и окурить любовные письма для использования в ритуалах любви, используйте любой из порошков любви, таких как Люби меня, Иди ко мне, или Будь со мной, в зависимости от обстоятельств, окуривая в соответствующим ладаном.
Украшая визитные карточки, чтобы привлечь внимание к Вашему бизнесу и привлечь платежных клиентов, смешайте порошок Привлекательности с Денежным ростом. Держа карточки в их упаковке, поскольку Вы их только получили, вскройте одну сторону упаковки, и используя косметическую кисть, посыпьте край всех карт смешанными порошками, затем окурите все помещение ладаном Процветание и зажгите свечу Денежный рост.

ПОСЫПАНИЕ НА ОДЕЖДЫ И В МЕШОЧКИ ГРИ-ГРИ
Многим людям нравится посыпать на себя или их одежду с предполагаемой удачей и порошками любви, ощущать чувство удачи и романтичного очарования с ними целый день.
В начале 20-ого столетия некоторым людям понравилось добавлять такие сладко душистые порошки пакетика к их мешочки гри-гри, но в наши дни мы находим, что люди обычно украшают сумку небольшим количеством масла, а порошком посыпают себя.

ТАЙНЫЕ УЛОВКИ С ПОРОШКАМИ
В Мексике, посыпание порошка на тело, очень распространен , так как волшебство на след ноги не слишком известен там, поэтому вражеские уловки часто проводятся, тайно посыпая тело врага с тем, чтобы приносить несчастье, или доминировать над ним, таким порошком как Принуждение или другим (по ситуации) вместо того, чтобы опрыснуть их дверной порог.
В американской традиции такие уловки обычно достигаются, украдкой смешивая порошки с личными душистыми тальками тела, особенно порошками для ног. Аналогично, можно поместить новый лейбл на порошок и представить это как подарок - порошок для тела. Учитывая, что, когда не подозревающая цель использует это, он или она будет затронут.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения