Магия, Колдовство, Целительство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ.ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА.

Перейти вниз

КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ.ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА. Empty КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ.ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА.

Сообщение  Admin Вс Янв 29, 2012 1:10 pm

Что такое заговор? Слова, звуки... Но не просто слова, не просто звуки. Заговор – это энергия, которая содержится в словах и звуках. Каждое ли слово обладает энергией? Да. Слово состоит из звуков, а звук – это волна. А волна – это энергия. Простая логика.
Но всегда ли слова энергетически воздействует на нас или окружающих? Конечно, нет. Когда мы в своем обычном состоянии спрашиваем «Который час?», или обмениваемся ничего не значащими репликами – энергия слов рассеивается, поэтому и не происходит никакого энергетического воздействия.
Представьте, что вы держите в руках камешек. Простой голыш. Пока вы его просто держите в руке или, допустим, подкидываете в воздух, он и будет просто камнем. Но как только вы бросите его в цель, он станет в ваших руках орудием, с помощью которого вы воздействуете на окружающий мир.
Но заговоры – это не обычный набор слов. Заговоры – это словесная оболочка древних магических действий. Когда древние шаманы, ведуны, колдуны – все, кто умел обращаться с космической энергией и знал ее законы – творили тот или иной обряд, свои действия они сопровождали словами. И слова эти напитывались особой энергией. И потом уже не нужно было делать никаких действий, достаточно было лишь произнести слова заговора, как древняя энергия начинала работать.
Поэтому и говорят, что заговоры работают сами по себе. То есть стоит лишь произнести слова заговора, как нужная энергия сама собой включится в действие.
А почему так происходит – с этим как раз и связана главная тайна заговоров, тайна их происхождения. Многие ошибочно думают, что заговоры сочинялись людьми. Ну, пусть не совсем обычными, а магами, знахарями, шаманами, но все же людьми. Но на самом деле это не так. Заговоры не сочинялись – они были даны людям свыше, даны уже в готовом виде. Они не придуманы, а сотворены так же, как сотворен мир, как сотворена вся природа. Именно поэтому заговоры сродни природному созданию. Они, можно сказать, рождены на свет, как живое существо. А как они попали к людям? Некоторые из тех самых необычных людей имели дар слышать. Они услышали эти заговоры, и просто начали воспроизводить их. Послужив, таким образом, своего рода передатчиками, связующим звеном между Высшими силами и миром людей.
Именно поэтому в заговорах скрыта мощнейшая энергия! Эта энергия гораздо сильнее человеческой. Это энергия Высших миров. Но она дана людям для помощи им. Наша задача – воспользоваться этой энергией правильно.
Дело в том, что энергия заговоров действительно работает сама собой – но только при том условии, если мы следуем определенным правилам работы с этой энергией. И самое главное – если мы умеем эту энергию активизировать.
Для этого надо усвоить определенный порядок действий. И еще – не забывать, что заговор, как и молитва, является обращением к Высшим силам. А чтобы это обращение дошло по адресу, недостаточно просто механически произнести текст. Произносить его надо осмысленно, с чувством, с душой. Вообще заговоры не произносят, а творят – ведь и сами они, не будем забывать, были сотворены, а не просто сочинены. Что значит – творить заговор? Это значит, освоить такое искусство его произнесения, как будто заговор рождается заново в сам момент, когда вы его текст говорите. Как будто это не заученный текст, а словно прямо сейчас на ваших губах и рождающийся. Вот тогда вся та древняя энергия, в эти слова заложенная, по-настоящему пробудится и дело свое сделает…

А вот как такого результата достичь – об этом мы с вами сейчас и поговорим.
Первое, что нам с вами нужно обязательно усвоить: в заговоре скрыта огромная сила, а потому он создан вовсе не для каждодневного пользования!
Если не хотите ненароком себе навредить, то прибегайте к этому мощнейшему средству не чаще чем раз в месяц. Это связано с тем, что заговор – это обращение к Высшим силам. Энергетика, которую вы активизируете после сотворения заговора, настолько мощная, что способна разрушить вашу жизнь и жизнь ваших близких, особенно при частом обращении к ней. Управлять этой энергетикой вы не можете (могут только те, кто обладает особым даром и развивает его), но «разово» воспользоваться ею для поддержки вполне реально. Поэтому мы и даем вам эти правила.

Следующее важное правило: не произносите заговоры всуе.
То есть – без крайней необходимости. Учтите, что их можно читать только тогда, когда чувствуете, что своими силами с проблемой вам не справиться. Или тогда, когда подозреваете, что ваша проблема – дело рук каких-то недоброжелателей, оказавших на вас энергетическое воздействие. Не забывайте, что заговор – очень мощный инструмент. Это как особая энергетическая сильнодействующая таблетка, применяемая тогда, когда другие средства помочь не в состоянии.
Что нужно сделать прежде, чем творить заговор
Сначала позаботьтесь о том, чтобы рядом никого не было. Найдите такое место, чтобы вы там могли остаться в одиночестве. Энергетика другого человека может вам помешать. Даже если это вполне дружелюбно настроенный к вам человек – но даже он может невольно внести искажения в действие заговора.
Создайте нужную обстановку. Заговоры лучше всего творить в полумраке. Поэтому, если вы в доме, то задерните шторы, погасите электрический свет. Но помните, что полной темноты быть не должно!
Если в помещении совсем темно, можно зажечь свечи или какой-нибудь источник слабого света (ночник, бра и т. д.).
Главное – чтобы для вас обстановка была приятной, уютной. Чтобы ничего не беспокоило, мысли посторонние в голову не лезли. Прежде чем заговор читать, сядьте, устройтесь поудобнее, расслабьтесь. Вы настраиваетесь на серьезное, важное дело, но не надо особенно стараться, напрягаться и переживать за результат. Главное все делать спокойно, получать удовольствие. Тогда точно результат будет положительный в любом случае. Вот и окружите себя заботой, добрым отношением. Как перед приятным делом, которое вам только во благо пойдет.
Можно просто закрыть глаза и минуту-другую посидеть в тишине, спокойно, размеренно подышать. А после можно еще и определенный ритуал выполнить – для некоторых заговоров они особые, специальные, о чем вы узнаете из пояснений уже к самим заговорам.
Прежде чем собственно творить заговор, внимательно прочитайте текст – не вслух, про себя. Постарайтесь вникнуть в смысл. Если надо, и два и три раза перечитайте. После этого мысленно представьте себе то действие, которое описывается в заговоре. Там обычно есть какой-то зрительный образ – что-то вроде картинки. Вот и попытайтесь себе эту картинку вообразить. Даже если она какой-то сказочной, нереальной покажется.
Кроме зрительного образа в заговоре может еще и о каком-то действии говориться. Тут нужно тоже наглядно себе представить – что же это такое там описывается. О словах на какое-то время забудьте, а попробуйте как в кино на экране вообразить, как это может выглядеть.
Не переживайте, правильно вы представили или нет. Как представили – так и правильно. Значит, именно так для вас выглядит то магическое действо, которое в заговоре описывается.
Да-да, в старину заговором всегда магическое действо сопровождалось. Каким именно оно было – сейчас мы не всегда можем об этом судить. Но представить себе мысленно картинку этого действия, соответствующую описанию в заговоре – это все равно что мысленно это магическое действо совершить. Вот тогда сила заговора в полной мере себя проявит! Вот так мы заложенные в нем энергии сможем активировать.
И теперь, когда перед вами не просто слова, а действо и зрительный образ, то и слова заговора будут словно сами собой у вас на языке рождаться. И вы начнете заговор не читать, а именно творить!
Ну и, конечно, главное не забудьте – что при произнесении заговора надо представить себе, что вы к Высшим силам обращаетесь. Никаких слов специальных, кроме тех, что в самом заговоре написаны, для этого нет – но попробуйте без слов представить, что весь заговор вы направляете куда-то вверх в небо, или в тонкие миры, к безмерно любящим вас и при этом всемогущим существам, которые хотят вам только добра и всегда готовы прийти на помощь. Вот тогда заговор уже точно на сто процентов сработает!
Ну что, все поняли, ничего не забудете? Вот и хорошо, значит, вы готовы к главному – собственно к работе с заговором. Не беспокойтесь, что чего-то не получится. Что-то получится обязательно, польза в любом случае будет. Ну а дальше – дело только за вами, по мере накопления опыта, с практикой все лучше и лучше у вас будет получаться.

Как читать заговор, чтобы он сработал
Наизусть учить не обязательно. Можно по бумажке или по книге. Если нравится – можете, конечно, и выучить, но на эффективность заговора это не влияет.
Видите, не все так страшно! Творить заговор – это ведь в самом деле творчество. А творчество – это всегда радость для души! Так что настройтесь на получение удовольствия. То, что делается с удовольствием – то и результат приносит наилучший!
Приготовьтесь к тому, что заговор вам придется прочитать три, семь или девять раз подряд. На какой именно цифре остановиться? Обычно к каждому заговору на этот счет даны конкретные инструкции. Если же таковых нет, то читайте столько раз, сколько вам ваше внутреннее чутье подскажет. Доверяйте своим ощущениям. Если прочитали три раза, и чувствуете, что хватит, то и остановитесь. Через силу не надо себя заставлять. Но если проблема сложная, то лучше и все девять раз прочитать, только следите, чтобы вашей энергии на это хватило.
Читать заговор надо вслух, но не громко, а лучше всего – шепотом, и при этом очень быстро, почти скороговоркой. Вы, может быть, спросите: как же так, разве не надо с толком, с чувством, с душой его читать? Да, надо и с толком, и с чувством, и с душой, но ведь с душой – это не значит «с выражением», как в школе учили. Декламировать как на сцене тоже не нужно. Заметьте, самые глубокие чувства очень часто выражаются в словах, произнесенных очень просто, тихим голосом, и даже без особых интонаций, безо всякого такого «выражения». Если вы предварительно вникли в смысл заговора, если представили себе заложенное там действие, если вы очень хотите, чтобы ваша проблема при помощи этого заговора решилась, или желание исполнилось, если вы обращаетесь при этом к Высшим силам – будьте уверены, чувства и души будет в вашем тихом шепоте предостаточно.
Бабки-шептуньи, если вы знаете, заговоры бормочут. Это делается еще и для того, чтобы никто посторонний не услышал, не понял и не смог помешать. Вот и вам надо фактически бормотать. Это тоже совсем не трудно, у вас обязательно получится.
Правда, есть одно исключение: если мы читаем заговоры-заклички, в которых помощи просят у стихий – ветра, земли, огня, воды – то их произносить надо уже не шепотом, а в полный голос, но тоже очень быстро, скороговоркой.
Ну а когда заговор уже сотворили, нужно вернуться в свое обычное состояние. Поэтому прежде чем возвращаться к своим обычным делам, снова посидите пару минут с закрытыми глазами и подышите глубоко и спокойно.



Как читать заговор.

Первое, что запомнить вам надо: ни одного слова нельзя ни добавлять, ни убавлять. Даже буковки, даже вздоха. Вырвется какой звук лишний – все, нужно переговаривать заново. Заговоры, они же веками складывались. Тут каждое словцо свое значение имеет, а главное – то, как оно звучит. Если пропустите его или переиначите, то заговор не подействует. А может и навредить. Потому перед тем, как заговор произносить, соберитесь, прочитайте его несколько раз про себя, чтобы каждое слово вам уже знакомо было.
Коли на самого себя заговариваете, то перед тем тридневный пост подержать нужно. Нельзя скоромного вкушать: мяса, молока, яиц. Рыбку можно есть – но только в том случае, если на эти дни не попадает среда и пятница. Не кушайте тех продуктов, от которых живот пучит, или понос может случиться. Я всегда советую в эти дни кашу есть. От нее и сил много, и живот спокойный. И еще знать вам надобно, что пост не только еды касается. Нельзя жене с мужем спать, нельзя ни с кем ругаться, ссориться, гневаться. Обманывать никого нельзя ни в коем случае – иначе заговор против вас обернется. Если есть у вас враги или недоброжелатели, постарайтесь наладить с ними отношения. Если они далеко, то подумайте как следует: в чем ваши с ними разногласия? Чем они вам не нравятся? В чем причина ссоры? Может быть, это ваша вина? Душевно их простите и мысленно у них прощения попросите.
Также нужно быть в эти дни здоровым. Если приключится какая хворь – это знак вам: заговор делать не стоит, отложите его. Женщине беременной нельзя заговаривать, и также во время месячных.


Заговоры. их роль в целительстве

«В начале было Слово…»
Ев. от Иоанна,1:12

Еще Лев Толстой отмечал трудность понимания народных заговоров, отсутствие в некоторых из них прямого смысла, далеко не литературного текста. Но не надо спешить с критикой: эти заговоры действуют и приносят пользу.
До наших дней дошли заговоры с применением непонятных и смешанных слов из разных языков и религий. Можно только предположить о взаимных интересах разных религий и обмене опытом. Как бы то ни было, заговоры, сохранившиеся в памяти народной, действенны, ибо народ не будет передавать из поколения в поколение то, что отжило.
Заговоры создают отдельную реальность в пределах нашей привычной жизни, активно вовлекая в нее пациента. В заговоре применяется особый, не всегда понятный современному человеку, язык. Произнесенный правильно, в надлежащих условиях, заговор непременно подействует. И, хотя механизм действия заговора в настоящее время до конца не выяснен, ученые не отрицают его исцеляющее действие.
Заговор является частью определенного ритуала. А слово «ритуал» в переводе с английского означает «правильный», ритуал хранит и передает из поколения в поколение традиции.
Когда знахарь исполняет ритуал, начинает работать сила древних магов и всех тех людей, которые когда-либо совершали этот ритуал. Если человек хотя бы однажды прочитал заговор, говорят, что он «засветился», то есть стал причастен традиции, к которой принадлежит ритуал. Даже если заговор был прочитан всего один раз в шутку, а ритуал не выполнен до конца. Защиту традиции и успех знахаря в оказании помощи может гарантировать лишь постоянное исполнение ритуалов. Если ритуал не исполнять, то через семь лет связь знахаря с традицией порвется.
Действие заговора сводится к тому, что каждому человеку присущи определенные вибрации, и качество его жизни зависит от частоты этих вибраций. У каждого человека они индивидуальны. Но существуют и общие правила: медленные вибрации – это болезнь, прекращение их – смерть. Чем быстрее вибрации, тем интереснее, ярче и насыщеннее жизнь человека, тем крепче он духом и телом.
Секрет воздействия заговора заключается в том, что он меняет частоту вибраций больного, ускоряет их, заставляя организм бороться с нездоровьем. Точно так же меняется энергетика дома, квартиры, в которой живут нездоровые люди, или в их жилище происходят частые ссоры.
Для этого заговор должен читаться быстро и монотонно, так, чтобы страждущий не понимал содержания произносимого текста. В огромном количестве заговоров содержание – полная тарабарщина, но именно она и выполняет функцию «ускорителя» вибраций. Существуют заговоры, которые «замедляют» вибрации, в зависимости от того, кому что нужно.
Заговор оказывает сильнейший эффект, если его читать, не вдумываясь в смысл, монотонно, так, что «слов не разобрать». Тогда он может оказаться еще и «спусковым крючком» в ритуале: если соблюдены условия времени, учтен состав благовоний и прочих атрибутов – тогда заговор просто «включает» действие ритуала. Часто современному человеку заговор кажется бессмысленным набором слов. Но именно эти слова могут оказаться ключевыми, без них заговор не работает. Такими словами в лечебных заговорах являются:
● в заговоре от грыжи: «грызу грыжу»;
● в заговоре от кровотечений: «кровь не кань»;
● в заговоре от ячменя: «сучок на извод»;
● в заговоре от болезней глаз: «царские очи, ясные очи»;
● в заговоре от бессонницы: «заря Маримьяна»;
● в заговоре от радикулита: «грызь, грызу, притка»;
● в заговоре от импотенции: «стоит, ставили, стали»;
● в заговоре от укуса змеи: «вода, океан-море»;
● в заговоре от порчи: «уроки-сороки, пророки, огонь».
● в заговоре от зубной боли при молодом месяце: «Болят ли у мертвых зубы?»; на старый месяц: «Месяц – Каин»;
Ключом в заговорах могут выступать и ритуальные действия.
Например,
● при исцелении младенца – мытье ребенка водой с иконы;
● при рожистом воспалении – высекание напильником искр из куска кремня, обертывание пораженного места куском красной ткани;
● при лишаях и других кожных болезнях – обмывание влагой с топора или березовой ветки, внесенных в теплое помещение с холода.
● При очищении помещения от негативной энергетики это, как правило, слово молитвы.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ.ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА. Empty безимени.

Сообщение  Admin Вс Янв 29, 2012 1:11 pm

Заговоры – это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам света.
Читая заговор, человек просит о чем-либо, и единственное, что имеет значение – это искренность молитвы. Разумеется, можно попытать анализировать заговор с разных сторон, но не забудем ли мы при этом, что заговор – это магия? А магия не анализируется и не систематизируется.
Классическая форма произнесения заговора – про себя. Подобные вещи практикуют знахари, владеющие секретными знаниями, полученными от предков, а также ученики тайных эзотерических школ, способные молитвой уничтожить противника. Но если заговор много раз публиковался, то не имеет значения, как его произносить – монотонно, нараспев, или с выражением. Главное – верить. Результат зависит вовсе не от того, как читать заговор, публикующийся в многотиражной газете, а от человека, который его читает: кому-то нужно много раз произнести молитву вслух, а кому-то достаточно мысленно обратиться к Богу – и его услышат.
Профессор И. Черепанова считает: для того чтобы заговор начал действовать, его не надо произносить заданное число раз – ну, скажем, три, семь, девять. Одному человеку достаточно, сосредоточившись, внимательно прочитать его один раз, и он даст ожидаемый результат, а другому потребуется переписать заговор, положить его в удобное место, чтобы он был всегда под рукой, да еще и постараться выучить его наизусть, чтобы читать как можно чаще. Это в том случае, если душа у человека в плане магической восприимчивости, как пустыня Сахара. Однако таких, по мнению профессора Черепановой, встречается не больше, чем один на сто тысяч.
Подавляющему большинству для магического воздействия достаточно в течение недели каждое утро, на свежую голову, вдумчиво прочесть записанный заговор.
Кроме того, считает профессор И. Черепанова, есть способ усилить и ускорить воздействие заговора. Исходя из опыта подготовки сотрудников охранных подразделений, она использовала рекомендации искусства фэншуй. Если читать заговор, обратившись лицом в благоприятном для вас направлении по китайскому раскладу сторон света, его эффект окажется быстрее и сильнее.
Чтение лечебных заговоров и молитв является, говоря современным языком, вариантом прямого и дистанционного лечения. Это высокопрофессиональное воздействие. Нужный эффект достигается при соблюдении всех тонкостей ритуала и последовательности.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения