Магия, Колдовство, Целительство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ

Перейти вниз

 НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ Empty НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ

Сообщение  Admin Вс Янв 29, 2012 1:33 pm

Как правильно читать заговоры на воду.

Если нет никаких особых указаний, то заговоры нужно читать для женщин в женские дни – среда, пятница, суббота, а для мужчин – в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье – это время для молитвы. Кстати, молиться лучше всего ночью. В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговоры читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу – на растущую.

Если в пояснении к заговору не оговорено особо, сколько раз нужно читать заговор, то читают его, как правило, три раза подряд. Через месяц заговор обязательно нужно подделать, даже если он начал действовать. Если заговор не действует, то подделайте его в третий раз. Если и тогда у вас ничего не получилось, значит, этот способ вам не подходит и вам необходимо подобрать что-то другое.

Не забывайте креститься после каждого слова «аминь».

Большинство заговоров – универсальны, т. е. вы можете читать их и на мужчин, и на женщин, меняя слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)». Некоторые, желая добиться наиболее сильного результата, вместе с именем называют и фамилию заговариваемого человека. Этого делать не нужно. Помните, что для высших сил не существуют фамилии, а есть лишь имена, по которым они безошибочно находят человека.

Беременным женщинам заговоры читать не следует (кроме тех заговоров, с помощью которых мать лечит своего ребенка или ставит на него оберег). Дело в том, что ребенок в это время еще очень слаб, поэтому легко забирает на себя весь материнский негатив, а если уж после прочтения того или иного заговора, вы получили обратный удар, в этом случае со стопроцентной вероятностью от него пострадает ваш ребенок. Вам следует помнить, что еще неродившийся ребенок очень уязвим и может серьезно пострадать от того, чего взрослый человек даже не заметит.

Но что же делать, если вы заговариваете или отчитываете людей с одинаковыми именами? Если муж и жена носят похожие имена (например, Валентин и Валентина) и кто-то из них захочет вылечить другого от запоя или заговорить от болезни, то он должен добавлять перед именами слова «Божьей ми¬лостью».¬ Например, как муж, по имени Валентин, может заговорить своей жене, которую зовут Валентина, боль в пояснице:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стоит ствол прямой, у ствола корень золотой.
Идет раб Божьей милостью Валентин,
Прутом корень перебивает,
От рабы Божьей милостью
Валентины боль отгоняет.
Как тот ствол прямой,
Корень ствола золотой,
Так у рабы Божьей милостью Валентины¬
Тело не болит, спина не ноет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ключ в реке, камень на песке.
Аминь. Аминь. Аминь.

Что же касается запретов, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать мастер.

Если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд. Имя смотрят в церковном календаре.

Нельзя добавлять к именам святых слово «великомученик», так как мастер будет болеть после работы больше обычного.

Если возникают какие-нибудь сложности, то жене следует покреститься и взять при крещении другое имя. Опять же следует свериться с календарем, чтобы не взять себе имя святой мученицы.

Если же одинаковые имена носят жена и ее соперница, то жена должна перекреститься, выбрав себе другое имя.

Как заговаривать людей другой веры и вообще возможно ли это? Конечно, возможно. Если вы, например, помогаете мусульманину и во время проведения обряда вам необходимо пойти на кладбище, вы идете не на православное, а на мусульманское. Вместо православной церкви вы должны пойти в мечеть, если в этом есть необходимость. А все остальное вы проделываете точно так же, как и для православного человека. Если же вы заговариваете супругов, исповедующих разную веру, то для христианина вы посещаете христианские кладбища и церкви, а для мусульманина, например, уже мусульманское кладбище и мечеть.

Что делать с заговоренными предметами и водой? Если воду заговаривали для приворота мужа, ей поят супруга (заговоренную воду вы можете подлить в любое питье). Если воду заговаривали для лечения, то этой водой больной должен умываться или выпить ее. Если для лечения заговаривали просфору, то больной ее съедает. Заговоренный мусор несут к сопернице под порог дома. Вообще все предметы, на которые вы сводили какие-то болезни или неприятности ни в коем случае нельзя держать дома: их необходимо выбрасывать на перекрестке.

Если во время проведения обряда вы, не дай бог, пролили святую или заговоренную воду, тут же прикусите себе язык и прочитайте про себя такой заговор:

Цела церковь, в которой я сегодня была.
Цело и мое дело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если необходимо лечить глухонемого человека, который не может повторить за вами заговорные слова, то вместо него должен прийти кто-то из его кровных родственников. Этот человек не должен быть старше больного больше чем на девять лет.

Если за помощью к вам обратились близнецы, то начинать лечение нужно с того, кто старше. В противном случае ваша работа может оказаться бесполезной.

Помните, что ни в коем случае нельзя садиться на место больного человека, чтобы не перетянуть на себя чужое несчастье.

Не секрет, что сильные мастера могут, обратившись к духам умерших, узнавать о том, что вы отчитывали их работу. Естественно, что они не преминут ответить ударом на удар – так начинается затяжная война, которая может продлиться несколько лет, до тех пор, пока более слабый мастер не придет к сильному на поклон. Но бывает, что никто не желает уступать и такое противостояние заканчивается плачевно для обоих мастеров. Если же и вы почувствовали действие обратного удара, не медлите, чтобы не случилось несчастья. Подайте в трех церквях записки себе о здравии, закажите молебен в монастыре на год, после чего сжигайте каждый день по узелку (дней должно быть столько, сколько ступеней имеет работающий против вас мастер). По прошествии этих дней покреститесь другим именем, а вернувшись домой, ополосните себя водой со словами:

Господь мой,
Дай моему ангелу-хранителю
Свое благословение,
А мне милостивое прощение. Аминь.




МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ ПО БУМАЖКЕ?

Лучше знать их НАИЗУСТЬ. Если вас интересует положительный результат, текст надо выучить. Поставьте будильник на 3 часа ночи, и проснувшись, без запинки произнесите ЗАГОВОР. Если у вас это получится, вы готовы к МАГИЧЕСКОЙ процедуре.


МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ СЛОВА В ЗАГОВОРЕ?

В идеале ЗАГОВОР произносится только в своем оригинальном виде, без запинок, пауз, искажений.


КОГДА СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ?

ЗАГОВОРЫ ЧИТАЮТСЯ: на закате, в полночь, трижды в день или по какой-либо ТАЙНОЙ схеме.
Часто заговоры читаются НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ. Возможно, вам приходилось слышать о целебных и магических силах, так называемой " НЕПИТОЙ ВОДЫ " Эти свойства объясняются тем, что ВОДА, взятая первый раз в начале дня из природного водоема, заключает в себе большую природную СИЛУ.
ЗАГОВОРЫ ПРИОБРЕТАЮТ ОСОБУЮ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ. Заговоры "На утихание крови " "От зубной боли" читаются сразу же, как только в этом наступит необходимость.


ГДЕ ЧИТАЮТ ЗАГОВОРЫ?

Если вы находитесь в помещении, откройте окно или форточку. Ночные и утренние ЗАГОВОРЫ читаются лицом на ВОСТОК, в другое время сориентируйтесь в ту сторону , где находится СОЛНЦЕ.


СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЮТ ТЕКСТ ЗАГОВОРА?

В основном ЗАГОВОР ЧИТАЕТСЯ ТРИЖДЫ, но бывает, что нужно читать 33 раза, а бывает и 77 раз. Отсчитывать вслух количество повторов или загибать пальцы нельзя.


ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮТ.

Ощущение присутствия кого-то или чего-то за спиной при чтении ЗАГОВОРОВ И ЗАКЛИНАНИЙ бывает часто. Но оборачиваться не следует, вы все равно никого не увидите, а ЗАГОВОР ПОТЕРЯЕТ СИЛУ. Если ЗАГОВОР ЧИТАЛСЯ вне дома, не оборачивайтесь и тогда, когда будете уходить.


КАКИЕ СВЕЧИ ИСПОЛЬЗУЮТ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Лучший вариант - ЦЕРКОВНЫЕ ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ. Свечу устанавливают в ПОДСВЕЧНИК или в стакан с зерном.


Многие КОЛДОВСКИЕ СРЕДСТВА, необходимые для СНЯТИЯ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЯ и т. д. основаны на НАГОВОРЕННОЙ ВОДЕ, которую надо набрать из природного источника. Затем вам нужно наклониться к воде и читать ЗАГОВОР так, чтобы от вашего дыхания по воде бежала мелкая рябь.

После окончания ЗАГОВОРНОЙ процедуры, СВЕЧУ лучше оставить догорать до конца, поскольку ее огонек продолжает проецировать ваше желание в реальность.
Если вы приготовились читать ЗАГОВОР, зажгли свечу, а она ЗАТРЕЩАЛА или ЗАКОПТИЛА, это говорит о наличии в вашем доме ПОРЧИ.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения