Коричневые кристаллы

Перейти вниз

Коричневые кристаллы

Сообщение  Admin в Пт Фев 04, 2011 12:11 pm






Янтарь
Имеет медицинское значение, является универсальным очистителем организма. Помогает от боли ушей, ангин и других заболеваний дыхательных путей (астма, бронхит), снимает головные боли и боли в глазах. Снимает нервное напряжение, повышает усидчивость, помогает принимать решения. В магии используется тогда, когда в нем находятся насекомые, самый интересный тот, в котором находится скорпион. Дым от сжигаемого янтаря вызывает видения.

Топаз
Укрепляет энергетику и направляет ее в нужное русло. Поддерживает стабильное состояние здоровья и хорошее настроение. Повышает энергию.

Тигровый глаз
Помогает принять решение и достигнуть определенной цели. Способствует добрым стремлениям и побуждениям. Регулирует энергию организма, помогает приспособиться к изменениям окружающей среды. Помогает в установлении связи с другими реальностями. Обладает свойствами оберега в хозяйственной деятельности. Предохраняет от необоснованных мук ревности. Способствует трансформации человека, его магической переделке. Этот камень является настоящим камнем магов.

Коричневый агат
Повышает связь с землей и укрепляет сексуальную энергию. Успокаивает, помогает избавиться от страхов. Применяется в лечении болезней желудка и центральной нервной системы, проблем со зрением.

Коричневый (дымчатый) кварц
Выводит из организма токсины, способствует его очищению. Защищает от вредного влияния радиации и химиотерапии. Нейтрализует негативы.

Яшма
Открывает основную чакру и продляет удовольствие от полового акта. Если владелец не совсем чист и крепок, может отдать его во власть Сатаны. Будучи подарен, рождает враждебные чувства к дарителю и становится причиной раздора. удучи подарен, рождает враждебные чувства к дарителю и становится причиной раздора.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения