Гадание по Вуду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гадание по Вуду

Сообщение  Admin в Вс Мар 06, 2011 11:33 am

Оби — это четыре плоских предмета, которые можно легко перемешивать. Две стороны каждого предмета должны четко различаться. Обычно одна сторона темная, а другая светлая. Можно взять просто четыре монеты.
При одном бросании возможны пять вариантов выпадения Оби. Каждый вариант имеет свое название и значение:

+ - черная сторона
* - белая сторона

* - алафия
+ - этава
**++ - эифе
*+++ - окана
++++ - ойекун

АЛАФИЯ (Мир)
В широком значении — спокойствие и безмятежность. Но Алафия — расклад несбалансированный. Это хороший знак, если он появляется после "Борьбы". Если же Алафия выпадает при первом бросании, ответ не может считаться законченным; Оби следует перемешать и бросить снова.

ЭТАВА (Борьба)
Как и следует из названия, Этава символизирует конфликт. Это может быть конфликт между людьми или борьба с трудной ситуацией. Недоразумение, путаница, вещи не на своих местах. Как и Алафия, Этава считается неполным ответом при первом бросании, поскольку любой конфликт должен чем-то заканчиваться.

ЭИФЕ (равновесие)
Это самый благоприятный из всех пяти раскладов. Означает совершенное равновесие сил тьмы и света, создающее гармоничную, уравновешенную ситуацию.

ОКАНА (Немного хорошего, немного плохого)
Обычный, средний уровень. Общее значение: все более или менее хорошо. Но ситуация может в любой момент измениться к худшему.

ОЙЕКУН (Тьма)
Полная противоположность Алафии, высший уровень отрицательной энергии. Этот расклад указывает на самые худшие влияния. При выпадении Ойекуна рекомендуется сразу же прекратить прорицание, зажечь свечу и попросить предков о защите. В лучшем случае Ойекун может означать, что на вопрос нет ответа.

Если первыми выпадают Алафия (Мир) или Этава (Борьба), нужно бросать Оби еще раз, чтобы завершить ответ. При этом образуется комбинация из двух раскладов.

АЛАФИЯ + АЛАФИЯ
Это, с одной стороны, мощнейшее присутствие светлого элемента, а с другой — опасность самоуспокоения, лени, инертности, опьянения. Если речь идет о выполнении какой-то задачи, то требуется трезвость (во всех смыслах) и сосредоточение.

АЛАФИЯ + ЭТАВА
Период мира, созерцания и планирования перед испытанием или борьбой. Если хотите выйти победителем из грядущей трудной ситуации, рекомендуется иметь ясную голову и быть эмоционально холодным.

АЛАФИЯ + ЭИФЕ
Хороший расклад. Ясная голова и уравновешенность. Рекомендуется настрой "Чему быть, того не миновать", причем быть, скорее всего, добру.

АЛАФИЯ + ОКАНА
Как бы спокойно вы ни готовились в период Алафии, Окана нарушит весь процесс одним маленьким непредвиденным препятствием. Расклад в основном отрицательный. Требует большой осторожности. Скорее всего, от тех действий, о которых вы спрашивали, придется воздержаться до лучших времен.

АЛАФИЯ + ОЙЕКУН
Внезапное, неожиданное бедствие. Выйдя за газетой, можно попасть под машину. Требуется предельная осторожность. Этот расклад также предупреждает, что темные элементы невозможно выявить или просчитать заранее.

ЭТАВА + АЛАФИЯ
Покой и удовлетворение придут после тяжелой работы и борьбы. Вы должны заслужить свою награду.

ЭТАВА + ЭТАВА
Борьба после борьбы. Прежде, чем желанная цель будет достигнута, требуются неустанные усилия. Любая слабинка приведет к поражению. Другое значение этого расклада: все идет не так, что бы вы ни делали.

ЭТАВА + ЭИФЕ
Борьба или усилия ведут к совершенному равновесию и успеху.

ЭТАВА + ОКАНА
Как бы упорно вы ни работали, все ваши планы будут разрушены из-за какой-то мелочи. Неудача и упадок духа после тяжелой работы. Стремление к совершенству — и посредственный результат.

ЭТАВА + ОЙЕКУН
Вы боретесь и боретесь, но неизбежно встречаете поражение. Ваша энергия направлена против вас же. Найдите достойный способ отступить или уклониться от борьбы
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения