ДУХИ НЕЧИСТЫЕ

Перейти вниз

ДУХИ НЕЧИСТЫЕ

Сообщение  Admin в Вс Янв 08, 2012 2:41 pm

Духи нечистые.

Они склонны ко злу и считают его смыслом своей жизни. Эти духи дают коварные советы, сеют раздор и недоверие. Они завладевают людьми усталыми, подавленными из-за тяжелых обстоятельств, заставляя нас совершать различные проступки, чтобы человек претерпел те же испытания, которым эти духи подвергаются.

При сознательном контакте их легко опознать по языку: пошлость и грубость выражений у духов, как и у людей, всегда признак если не умственной, то нравственной неполноценности. Их сообщения обнаруживают низость склонностей, и даже если они желают обмануть, говоря рассудительно и серьезно, то не могут долго играть своей роли и быстро выдают свое происхождение.

Некоторые народы сделали из нечистых духов злых богов, другие обозначают их под именем демонов, духов зла. Когда такие духи входят в контакт с человеком, не осознающим своих связей с астральным миром, он проявляет склонность к жестокости, лицемерию, скупости. Наличие нечистых духов - основная причина, почему мы должны осознавать свои взаимоотношения с духами и переходить от неосознанных контактов к сознательным при помощи расслабления или автоматического письма.

Нечистые духи - бедствие человечества, и никто из нас не гарантирован от внушенной ими подлости и низости.

Духи легкомысленные.

Они невежественны, непоследовательны и насмешливы. Они втираются всюду, говорят обо всем, "знают" ответ на любой вопрос. Духи-насмешники обожают причинять мелкие неприятности и приносить небольшие радости. Они лукаво и с долей юмора вводят людей в заблуждение, подменяя истинную интуицию неправильной "второй мыслью". К этому типу принадлежат духи, которых в народе зовут чертями, ведьмами, гномами, лешими. Они находятся в зависимости от высших духов, которые нередко пользуются ими как слугами. В своих сообщениях контактерам духи-насмешники порой обнаруживают остроумие, но речь их лишена глубины. Они легко схватывают недостатки и смешные стороны окружающих и обрисовывают их резкой сатирой (отчего в Древней Греции их и называли сатирами). И более всего они любят заимствовать чужие имена, чтобы затем насмехаться над легковерными контактерами.

Лженаставники.

Их знания достаточно обширны, но им кажется, будто они знают все на свете. Они достигли некоторых успехов в совершенствовании, их речь обладает серьезностью и может ввести в заблуждение, но чаще всего их сообщения не более чем отражение земных предрассудков. Это смесь нескольких истин с самыми нелепыми заблуждениями, и в каждом их сообщении прорывается наружу самодовольство и упрямство, от которых они не смогли освободиться.

Духи нейтральные.

Они недостаточно хороши, чтобы делать добро, недостаточно дурны, чтобы творить зло. Эти духи склоняются то к добру, то ко злу и не поднимаются выше уровня, присущего среднему человеку, ни по сердцу, ни по уму Общаясь с ними, вы не упадете в пропасть порочных мыслей - но и к вершинам мудрости и справедливости не подниметесь.

Духи-домовые, или проказники.

Эти духи по своим личным качествам не представляют собой какого-то особого и отдельного типа. Они могут принадлежать ко всем классам низшего ранга иерархии. Но зато духи-проказники часто обнаруживают свое присутствие при помощи ощутимых физических эффектов: стука, аномального перемещение предметов, завываний и тому подобного.

Эти духи привязаны к материи, и действовать на материальные предметы - главная цель их существования. Они могут воздействовать на воздух, воду, огонь, Явное проявление духов-проказников в доме известно под названием "полтергейст", но даже их скрытое присутствие может стать источником бед. Поломки, обрушения, прорывы и даже пожары часто следствие воздействия разгневанных духов-домовых.

Впрочем, эти духи хорошо относятся к добрым, отзывчивым людям и даже могут оказывать помощь как незримые стражи домашнего покоя. Чего они не выносят - так это различных раздоров, конфликтов, ругани, криков, повышенного голоса. Разозленный дух-домовой может стать источником огромного количества бед, которые сваливаются на дом разом и будто бы без причины.

Духи высокого ранга используют домовых как ценных помощников, тем самым помогая продвинутому контактеру очистить и сделать более уютной домашнюю атмосферу.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения