Любовный афродизиак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любовный афродизиак

Сообщение  Admin в Пт Янв 27, 2012 11:26 am

Этот рецепт любовного афродизиака. Зажгите свечи и дайте им дого¬реть до конца. Поставьте мед на 3 недели в темное место. Добавляйте афродизиак маленькими порциями в пищу и горячие на¬питки для любви и добрых чувств…
Ингредиенты для - любовного афродизиака
• 1 чашка чистого, светлого меда
• 2 размолотые палочки корицы
• 1 ч. л. цельной гвоздики (пряности)
• 1 кусок засахаренного имбиря
• 1 кусочек цедры лимона
• 1 кусочек ванильного стручка
• 1 щепоть толченого кардамона
Зарядите все травы и мед афродизиака магической целью. Поместите травы в сосуд с герметической крышкой. Добавьте мед и встряхивайте, пока все травы не будут смочены. Закройте плотно крышкой и поместите в свой травяной алтарь между двумя розовыми свечами.





Кроме использования заговоров и приворотов любовь милого вам человека можно привлечь и потчуя его безвредными любовными напитками. С их помощью можно усилить привязанность, разбудить нежные чувства. Действие этих напитков обусловлено тем, что в их состав входят замечательные растения — афродезиаки, которые возбуждают сексуальность и делают женщину желанной и привлекательной для мужчины. Если ваши отношения находятся в стадии развития, вы можете воспользоваться этими средствами.
Если же вы только-только-познакомились с мужчиной, то повремените. А то привяжете его к себе, а потом поймете, что он вам не нравится. Зачем доставлять боль другому человеку?

АФРОДЕЗИАКИ

Рецепт первый
Коньяк 2 столовых ложки
Листья малины 1 чайная ложка
Цветы календулы 1 чайная ложка
Листья шиповника 1 чайная ложка
Тмин на кончике ножа
В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20—25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.

Рецепт второй
Ром или коньяк 1/2 стакана
Красное сухое вино 1/2 стакана
Высушенная веточка можжевельника
Кусочек сахара
Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70—80° С. Настаивать отвар на водяной бане в течение 10— 15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.

Рецепт третий (восточный)
Свежесмолотый кофе 3 чайных ложки
Вино красное или белое 1 стакан
Вода 2 стакана
Сухие соцветия 1 чайная ложка
календулы
Сахар 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня и влить вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

Рецепт четвертый
Вода 3 стакана
Сухие листья мяты 1 чайная ложка
Ромашка 1 чайная ложка
Зверобой 1 чайная ложка
Мед 2 столовых ложки
Редька 1 чайная ложка
Водка 2 столовых ложки
Вскипятить воду. В кипящую воду добавить травы, размешать, снять с огня. Добавить мед, натертую на мелкой терке редьку, перемешать и настаивать, накрыв крышкой, 10—12 минут. Затем отвар процедить и добавить в него водку.
Рецепт пятый (на скорую руку)
Ром или коньяк 1/2 стакана
Газированная 1 стакан
минералка
Фруктовый сироп 1 столовая ложка
Лед 2 кусочка
Положить в высокий тонкостенный бокал лед, залить минералкой, добавить фруктовый сироп, смешанный с ромом или коньяком.

Рецепт шестой
Молотый кофе 1 чайная ложка
Гранулированный 1 чайная ложка
черный чай
Тертая сырая морковь 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Вода 1 стакан
В горячую кипяченую воду всыпать молотый кофе и чай, быстро довести до кипения и снять с огня. Подогреть стакан яблочного сока, добавить натертую на мелкой терке морковь, довести до кипения и настаивать в течение 10 минут. Оба напитка процедить, смешать, затем снова подогреть. Добавить мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт седьмой
Листья березы 1 столовая ложка
Листья малины 1 столовая ложка
Мята перечная 1 столовая ложка
Тертая сырая морковь 1 чайная ложка
Тертая сырая свекла 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Сахар 2 кусочка
Лимонная кислота
Все ингредиенты (кроме сахара и меда) залить 2 литрами горячей воды, довести до кипения и настаивать 15—20 минут. Отвар процедить, добавить сахар и мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт восьмой
Листья брусники 1 чайная ложка
Листья шиповника 1 чайная ложка
Тертая сырая свекла 1 чайная ложка
Листья шалфея 1 чайная ложка
Грецкий орех один
Ягоды черники (лучше сушеные) 1 столовая ложка
Крапива 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Грецкий орех очистить, ядро мелко порубить, смешать со всеми компонентами, кроме меда, залить 5 стаканами горячей воды, довести до кипения и снять с огня. Настаивать четверть часа, затем процедить. Оставшуюся массу пропустить через мясорубку (получается что-то наподобие джема, который надо подсластить). Сам напиток приправить медом и пить теплым, лучше — мелкими глотками. Усиливает потенцию.

Рецепт девятый
Яблоко одно, средней величины
Черешня 10 ягод средней величины
Груша (тертая) 1 чайная ложка
Грецкий орех один
Веточки 1 чайная ложка можжевельника
Водка 3 столовых ложки
Яблоки, груши, можжевельник измельчить, добавить черешню без косточек, рубленый орех, залить тремя стаканами горячей воды, быстро довести до кипения, сразу же снять с огня и настаивать 10— 15 минут. Отвар процедить и добавить водку.
Напиток готовит мужчина, а пьют его оба партнера.

Рецепт десятый (для мужчин)
Коньяк 3 столовых ложки
Крапива 1 столовая ложка
Тертая морковь 1 столовая ложка
Яблоко одно
Тертый хрен 1 чайная ложка
Тмин 1/2 чайной ложки
Тертое яблоко и морковь смешать, быстро залить двумя стаканами горячей воды, чтобы яблоко не потемнело, добавить мелко истолченную сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Кипящую смесь снять с огня и настаивать 10—12 минут. Отвар процедить, смешать с коньяком и подать мужчине.

Рецепт одиннадцатый (огненный)
Виноградный сок 1 стакан
Красное сухое вино 1/2 стакана
Грецкий орех один
Сухая трава зверобоя 1/2 чайной ложки
Сухие соцветия 1 чайная ложка одуванчика
Семена тыквы 1 чайная ложка (без оболочки)
Сухая черника 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Сухие травы, плоды, семена смешать, измельчить, залить тремя стаканами горячей воды, добавить измельченный грецкий орех и быстро довести до кипения. Снять с огня и настаивать, плотно закрыв, около 20 минут. Затем добавить теплое вино и мед.


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения