Порча на хлеб с кладбища

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Порча на хлеб с кладбища

Сообщение  Admin в Ср Фев 01, 2012 12:15 pm

Делается для того, чтоб попортить кого-то двоих: сестер, братьев, друзей, подруг и прочее. На влюбленных не действует. То есть мужа и жену ею не поссорить.
Нужно пойти на кладбище и собрать три засохших куска хлеба, которые часто оставляют на могилках родственники. Когда будете брать, обязательно скажите:

"Беру не себе, а на кутерьму рабам (такому-то) и (такому-то). Слово. Ключ. Засов".
После делаете зелье: смешиваете раскрошенные куски хлеба со святой водой, и читаете при этом:
"Была вода святая - стала гнилая, мертвая да покойницкая. Как покойников поминали, так и рабов (имена) помянули. Не бывать им вместе ни днем, ни заполночь, ни на заре вечорней, ни на утрешней. А лишь грызться, ругаться, по разным углам разбегаться. Всем словесам моим бес помощник, все слушал, а что я позабыл, то подсказывал. Слово. Ключ. Засов".

После отнесите получившуюся кашицу, и размажьте по двери одного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду если подкладывать в еду и кормить при этом жертв есть риск того что они заболеют.

При этом читают:
"Как покойник свой хлеб не возьмет, так и раб (имя) к рабу (имя) во веки не придет. Слово ведуна крепче булата, дороже серебра и злата. Аминь".
Читают 9 раз.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения