Чистки разными методами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чистки разными методами

Сообщение  Admin в Ср Фев 11, 2015 7:34 pm

Чистка МОЛИТВА
Вернуть долю


• Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Кресту — 1 раз.
• Положите серебро в вазу.

Пальцы рук положите на край вазы, чтобы первые фаланги пальцев касались воды. Читайте заговор 3 раза:

"Встану я, раба Божия (имя), помолясь. Пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из сеней в сени, из ворот в ворота. Пойду до дальней стороны, до восточной Погодины. На той дальней стороне стоит чуден храм со часовнею. В том храме на серебряном престоле Матерь Божия сидит, Книгу жизни листает, все о женской доле читает, слезы о девицах и женах льет. Молитву к престолу Господнему кладет. В часовне святой под серебряным крестом, под серебряным замком, из чаши серебряной течет серебряна водица. Та водицаслеза Матери Божией. Матеръ Божия слезы льет о рабе Божией (имя). Слеза Божией Матери течет из чаши святой, течет водица, не кончается, зависть с женской доли убирается. Матерь Божия, пролей слезу обо мне, рабе Божией (имя). Течет слеза Богородицы со щеки Матери Божией, течет водица серебряна с моего плеча, с моего лба,с затылка и подзатылка, с темени и ушей. Течет серебряна водица по хребту, снимает зависть-маету, черную тоску, напасти, болести и страсти. Течет слеза по ланитам Матери Божией Девы Марии, слеза непорочная, слеза серебряная. Течет водица из серебряной чаши по моим рукам, по моим ногам, чрево омывает, тоску-печаль смывает. Как точит водица камни и коренья, в половодье широко течет, так широко течет и точит серебряна вода все беды с меня, рабы Божией (имя). Течет водица по кровям, по грудям, по золотнику, снимает измену, смывает одиночку, точит разведенку. Серебряной водой окачусь, с бедой-печалью разминусь, зависть и сглазы сниму, счастливой в доли своей буду. Пойду от серебряна ключа да дома родного, пойду через день, через ночь, через полдень да черную полночь. Серебряной водицы возьму от святого ключа. Водицей той печаль смываю, радость себе намываю. Дело и тело свое замкну серебряным ключом исеребряным замком. Аминь. Аминь. Аминь."

После обряда выпейте стакан воды, облейтесь ею с головы до ног. Следите за ощущениями.

Чистка крестом (по фото)
Приготавливаем емкость с обычной водой. На дно емкости кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем настоле 3 восковых церковных свечи треугольником. Кладем в центр треугольника фотографию человека, которого чистим, на нее устанавливаем емкость с водой.

Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки еще одну восковую свечу, зажигаем ее, и начинаем капать в чашу воск сосвечи, читая молитвы последовательно по схеме:

«Отче Наш»

«Живые в помощи»:
«Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, и унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей. Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце, всякий день. Ополчаются на брань, изощряют язык свой, как змея, яд Аспида под устами их. Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня. От притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои. Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по Дороге, тенета разложили для меня. Я, сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос Молений моих! Господи,сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани. Не дай, Господи, желаемого нечестивому, не дай успеха злому Замыслу его; они возгордятся. Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, В пропасти, так, чтобы не встали.Человек злоязычный не утвердиться на земле; зло увлечет Притеснителя в погибель. Знаю, что Господь сотворит суд Угнетенным и справедливость бедным. Так праведные будут Славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим."

Образовавшийся восковой слепок закопать в безлюдном месте. Свечам дать догореть.


Чистка с помощью Библии
Взять 4 церковные восковые свечи, емкость с водой, в воду положить соль(1ст.л.на литр,воду лучше горячую).

В комнате ставите стул, на него усаживаете человека, которого собираетесь чистить от негатива, ноги опускаете в емкость с соленой водой. Справа, слева, сзади испереди от него расставляете свечина на пол, можно в подсвечники (получается крест). Свечи зажигаете.

Читаете из Библии по очереди:

Пятая книга Моисеева Второзаконие гл.5;

книга Руфь гл.2-3-4;

книга Екклесиаста гл.1-2;

псалтирь гл.16-48-51-72-90-108;

послание Иакова гл.2-3-4;

откровение Иоана Богослова гл.12-13-22;

После того,как все будет прочитано и свечи прогорят полностью ,воду вылить в унитаз. Делать 3 раза. Во время чтения возможно плохоесамочувствие(одышка,тошнота,головокружение...)

Делать на убывающей Луне (хотя если время не ждет - и на растущей эту технику применить можно) но обязательно по урочным дням, итого - за неделю - можносделать 3 раза. Хотя если есть возможность - можно и за 1 день 3 раза отчистить человечика. Средняя свеча - горит минут 40, поэтому вполне реально - 3 подхода за раз сделать.

Все выше описанное взято из интернет пространства и книг



-
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения