ТЕХНИКА ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ТЕХНИКА ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

Сообщение  Admin в Вт Фев 17, 2015 12:44 pm

Сбор негатива на яйцо

Начну с того, что порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. И самые легковпитывающие негатив - это воск, олово, яйцо, соль. Я назвала то, с чем легко справиться неискушенному в таких вещах человеку.

Яйцо - не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше - в нём заключен прообраз вселенной.

Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей (взрослых тем более хорошо потчевать тем, что даже ребёнку полезно), т.к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.

Я предлагаю Вам две методики: выкатывание и пассивное лечение.

Выкатывание яйцом

Подготовка: молитвы, иконы, обереги, описанные на страничке "Снимаем порчу. Методики."

Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.

Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.

Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника - порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.

После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.

После чего Вы берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: "Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь.", одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.

Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы "Отче наш", "Животворящему Кресту").

Моете руки по локоть холодной водой.

Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Очень сложно бывает новичкам распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка.

Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:

- желток идет в пупырышку;
- появляются черви;
- нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
- полная деформация желтка и т.д.

Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и "плохое".

Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"

Теперь моем стакан со словами: "Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.

В течение недели повторить 3 раза по положенным дням. Если есть улучшение, то на следующей неделе в урочный день сделать только одно выкатывание и через неделю - контрольное выкатывание - для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Обычно выкатывают от 3 до 9 раз.

Яйцо - на ночь

А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные, ставим оберег себе, если лечим другого и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.

Утром читаем "Отче наш..." и выливаем содержимое под забор или в канализацию.

Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.

Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.

В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

___________________________________________
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ТЕХНИКА ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

Сообщение  Admin в Вт Фев 17, 2015 12:46 pm

Такой способ избавления от болезней известен со средних веков. Для этого нужно собрать мочу за сутки. Лучше всего это делать с утра среды до утра четверга. Эту мочу нужно вылить в новый горшок (до этого не пользованный) и поставить горшок на огонь. В горшок с мочой опустить белое куриное яйцо. Оно должно там вариться. Моча должна выкипеть. Очень важно, чтобы яйцо не повредилось в процессе варки.

После того, как моча испарится, надо сделать в яйце 4 отверстия. Затем яйцо надо отнести в лес, желательно до 12 часов дня, и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо, у вас исчезнут все болезни. Лучше всего ритуал проводить на убывающей луне. Нельзя 18 и 21 числа.


Такой способ избавления от болезней известен со средних веков. Для этого нужно собрать мочу за сутки. Лучше всего это делать с утра среды до утра четверга. Эту мочу нужно вылить в новый горшок (до этого не пользованный) и поставить горшок на огонь. В горшок с мочой опустить белое куриное яйцо. Оно должно там вариться. Моча должна выкипеть. Очень важно, чтобы яйцо не повредилось в процессе варки.
После того, как моча испарится, надо сделать в яйце 4 отверстия. Затем яйцо надо отнести в лес, желательно до 12 часов дня, и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо, у вас исчезнут все болезни. Лучше всего ритуал проводить на убывающей луне. Нельзя 18 и 21 числа.

ВЫКАТАТЬ НЕДУГ

Катать сырое свежее яйцо в координатах располо¬жения больного органа, приговаривая:

«Качу, катаю, выкатываю: трясовицу, свербицу, ломоту, колотье, болье с гнильцой, с алой крови, с белых костей, с упругой кожи раба Божьего (ваше полное имя) сни¬ми, очисти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Словом моим в яйцо забираю, хворь отбираю, ее качу, катаю, выкатываю, вовек запрятываю. Да будет так».

Шепоток повторяйте на восходе солнца, в полдень и на закате в течение трех дней подряд.
Каждый раз используйте новое куриное яйцо с заро¬дышем. По окончании манипуляций яйца закопайте в пустынном месте под старым сухим деревом.

Многие люди подвергаются энергетическим нападениям. Поэтому порчу или сглазы снимать необходимо даже дли профилактики.

Способ 1

Им порча и проверяется, и снимается. В стеклянную банку налейте воды и аккуратно разбейте в нее живое яйцо, не повредив желтка. Держите банку над головой, потом поднесите ко всем энергетическим центрам и подержите у каждой чакры. Потом заверните банку и положите в изголовье кровати. Утром посмотрите на яйцо. По тому, что вы увидите в банке, можно понять, какова порча по силе воздействия.

Если яйцо сильно изменилось, то в следующий 9-й лунный день надо провести другой обряд. Попросите, чтобы вам помог тот, кому вы доверяете. Все делается также, только разбивает яйцо, держит банку и обносит ее вокруг вас этот человек. Все чакры (7) надо обнести минимум три раза, максимум - 9 раз. И опять банка ставится в изголовье. Утром содержимое выливается в унитаз, банку лучше выбросить.

Можно начать в этот день большой цикл снятия порчи. На каждую неделю берется по одному живому яйцу. Первый раз человек обносится вокруг тела против часовой стрелки. Затем банка ставится в холодильник, а на ночь - под кровать, Так делается всю неделю, каким бы ни было яйцо. Всю неделю вы собираете с себя в него нечисть. Через неделю все выливается в унитаз, банка выбрасывается, И так повторяете вторую, третью, четвертую неделю... Пока вода не станет чистой, а яйцо не перестанет деформироваться.

Большая порча иногда требует до 9 яиц. Все время банка с яйцом ставится в холодильник. Второй и последующие разы можно самому обносить себя баночкой с яйцом.

Можно и не ждать 9-го лунного дня, если человек чувствует себя плохо. Просто в 9-й л. д. надо процедуру повторить.


ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ

Взять свежее сырое куриное яйцо, налить пол-стакана воды, посадить "больного"на стул лицом на восток, самому стать позади него. Взять в руку яйцо и водить им по часовой стрелке по голове "больного", увеличивая круги, так чтобы в конце вы могли захватить всю голову. После этого, уменьшая радиус круга, вы должны "скатить" яйцо в точку - в районе темечка. При выкатывании вы можете читать молитву, можете не читать, так как чтение молитвы имеет значение для того кто выкатывает и не имеет никакого значения для "больного". Но традиции "бабушек" требуют чтения молитвы, а маги никогда этого не делают. После выкатывания начертите трижды крест над головой и, подойдя к стакану с водой, разбейте яйцо о край стакана и вылейте его в воду. По яйцу определяется испуг, порча, сглаз... Выкатывание также производится на убывающей Луне, на утренней или вечерней заре.

На вылитом яйце, на желтке могут быть пятнышки, пузыри, зародыш с двух сторон. На белке - белок поднят "стрелками" вверх, на самом белке - большие пузыри или он сплошной стеной окутал желток. Этих явлений быть не должно. Яйцо должно быть чистым. Хотя очень часто такая картина может быть и не как следствие негатива, а как инкубаторское происхождение яйца. Именно поэтому для чистки лучше брать яйцо от домашних кур. Содержимое стакана после лечения нужно выкинуть и хорошо помыть стакан и руки.

Некоторые производят процесс выкатывания не касаясь головы яйцом, а вращая его в руке. Это приводит опять-таки к необходимости выкатывать пять-семь раз, что не очень удобно для пациента. Я применяю такой "поверхностный" способ лишь тогда, когда ко мне на прием приходят женщины с замысловатыми прическами. Вообще, грамотный маг никогда не делает процедуру больше трех раз. За три раза удется снять даже самую страшную порчу и проклятье. Но пока вы неопытны в таких делах, то можете выкатывать или выливать своего ребенка и по семь раз. Опять-таки, вреда не будет, а польза очевидна.

В некоторых магических салонах приглашают своих пациентов приходить на снятие порчи или сглаза по пять-семь раз, а однажды мне рассказали, что снимали проклятье пятнадцать сеансов. Подобные действия имеют смысл только тогда, когда пациент платит за каждый сеанс и чем больше сеансов - тем больше плата. Но, уверяю вас, сильный маг снимет любую порчу, сглаз, проклятье если не сразу, то за два-три раза точно. И плата, кстати говоря, за один сеанс или за три будет одна и та же. Я беру за чистку - 700 рублей, кто-то берет меньше, кто-то больше. Но в данном случае вы учитесь, поэтому не стоит пока вам сразу же брать плату. Пока вы учитесь, не грех выкатать или вылить ребенка, родственника, близкого знакомого и десять раз. С опытом вы научитесь определять, когда сглаз снят и вам также не потребуется длительного "лечения".
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

Посмотреть профиль http://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения