Магия, Колдовство, Целительство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КЛАДБИЩЕНСКИЕ ПРИВОРОТЫ

Перейти вниз

 КЛАДБИЩЕНСКИЕ ПРИВОРОТЫ Empty КЛАДБИЩЕНСКИЕ ПРИВОРОТЫ

Сообщение  Admin Вс Янв 29, 2012 1:55 pm

Работа на кладбище может иметь не только разрушительную силу. При помощи энергии мертвых можно поставить привязку – кладбищенский приворот. По сути своего действия привороты на кладбище несколько отличаются от приворотов на крови. Кровь как биологическая жидкость имеет определенные вибрации, и при попадании в организм мужчины(или реже – девушки или женщины) способна менять генетический код, а значит судьбу человека.
Привороты на кладбище это энергетические влияния на биополе человека, которые также создают прочную привязку, но действуют иначе – при попытке покинуть человека, поставившего приворот на кладбище, привороженный начинает чувствовать тоску, аналогичную тоске по умершему близкому человеку, и как следствие – не может уйти, разорвать отношения.
Допустимо ли делать кладбищенский приворот? Все зависит от исходной ситуации. Если приворот на кладбище делает жена, прожившая с мужем некоторое количество лет, и пытающаяся спасти семью подобным образом, то осуждать ее нельзя, так как при долгих годах совместной жизни и общих детях попытка отсечь старую, ставшую неинтересной семью является большой ошибкой для мужчины. Кстати, я не встречала ни одного счастливого привороженного мужчину, который бросил семью ради новых отношений. Совместные года, привычка, дети до смерти будут рвать человека пополам, и его новая избранница также никогда не будет счастлива. Но это мое частное мнение, я имею на него право, а предел допустимых вмешательств в судьбу другого человека все равно каждый решает сам.
Будет ли счастлива женщина, вернувшая мужа в семью подобным образом? Думаю, что вряд ли. Но основные цели – налаженный совместный быт, забота о детях, какая-никакая, а семья, все-таки будут достигнуты.
Итак, кладбищенский приворот ставится с применением энергии умерших людей. Как правило, это делается на одноименных могилах. Схема построения обряда такая: обращение к умершему, откуп(продукты, иногда вино или водка), заклинания-заговоры(тексты, имеющие определенные вибрации), и воздействие началось!
Примером такого приворота будет приворот «Стоит старое кладбище»:
"Стоит старое кладбище,
там никого не хоронят, не отпевают
и не поминают.
На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.
Не мог он без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела его любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Ой вы двенадцать братьев, двенадцать сестер,
двенадцать золовок,
двенадцать деверей, двенадцать чертей,
возьмите вы ту доску, черную тоску,
вложите, вкипите, вотрите ее
в сердце раба Божьего (имя),
чтоб он взял эту доску,
принял эту тоску
и не бросил свою жену
ни в младости, ни в старости.
И пока жив тот человек будет,
до той поры рабу Божию (имя) не забудет.
Держи, мой заговор, молодца,
до его смертного конца.
Заливаю я сургучом,
отсекаю я мечом,
завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному.
Ключ, замок, язык. Аминь"

Приворот по разным источникам проговаривается на кладбище, где уже не хоронят, над одноименной с привораживаемым человеком, могилой.
Другой вариант кладбищенского приворота «Приду в большой город на погосте…»:
Ходить между могилами с зажженной свечой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.


Можно ли снять кладбищенский приворот? Конечно, практически любое наведенное воздействие может быть снято. Кем? Лучше человеком – колдуном или магом, который владеет техниками работы с кладбищами. Почему? Просто потому, что обычный человек по сути кладбищ побаивается, а отсутствие страха или волнения является одним изфакторов успешного проведения кладбищенских обрядов. Но если кто-то решит все-таки делаеть это самостоятельно, нужно обязательно поставить защиту, чтобы не прицепить к себе во время работы кладбищенские сущности, или негативную энергию.
Кладбищенские привороты лучше как ставили, так и снимать – через кладбище, используя ту же энергию, что и при постановке воздействия.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1181
Дата регистрации : 2011-02-01

https://celitel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения